바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 불편러 10/11 11:37 답글 신고
    와.. 험난한 취업이네요.. 사고라는게 내가 잘못해서 나는경우도 있지만 대부분의 교통사고가 무과실이 없다보니.. 이러면 돈 벌기나 하겠어요??
  • 레벨 이등병 땅파면돈나오나 10/11 12:23 답글 신고
    아직 까지 5년 동안 운전 하면서 그 흔한 과속딱지 한번 받아본 적 없는 데 나 하나가 조심해도 옆에서 발광 하면 어쩔 수 없는 게 운전인데 말이죠 ㅠ 이또한 관광업계의 관행이라고 합니다. 슬프죠. 운전 스타일이 차분한 스타일이라 덤프 승용차 몰던 스타일 그대로 버스에 접목시키면 무난하지 않을 까 ㅡ 싶네요.
  • 레벨 하사 3 1232212 10/11 11:39 답글 신고
    수당이 많이주는거 아닌가요? 보통 잘받아야 10% 아닌가요..
  • 레벨 이등병 땅파면돈나오나 10/11 12:13 답글 신고
    25인승 배정 받게 되면 통근 통학을 하게 되는 데 이때 수당이 3만원이라고 합니다.
    3 * 20일 해서 60만원에 주말 통근 까지 했을 때 봉급과 합치면 200이 된다고 하네요.
  • 레벨 병장 손빼 10/11 12:14 답글 신고
    수당이 쎄네요
  • 레벨 이등병 땅파면돈나오나 10/11 12:18 답글 신고
    괜찬은 회사 인가요?
  • 레벨 하사 2 esneir 10/11 12:16 답글 신고
    기본급이 최저임금 법 위반 입니다.

그래서 수당이 많은거네요...
  • 레벨 이등병 땅파면돈나오나 10/11 12:18 답글 신고
    제가 트버특에서 수도없이 검색 해봤는 데 대부분 기본급이 이런 듯 합니다. 안그래도 면접 볼 때
    관광쪽이 원래 박봉이라고 5년 정도 경력 쌓고 시내버스는 사고 확률이 높으니 고속버스나 시외버스를 지원 하면 된다고 하네요.
  • 레벨 일병 인천광역발 10/11 12:48 답글 신고
    지역이 어디신데요? 그렇게 쌘거같진 않은데..물론 실제 운행하는 시간이 궁금합니다만..
  • 레벨 이등병 땅파면돈나오나 10/11 13:09 답글 신고
    쪽지 보내드렸어요
  • 레벨 훈련병 유령도시 10/11 15:21 답글 신고
    쩝...토닥토닥...
  • 레벨 이등병 땅파면돈나오나 10/11 15:42 답글 신고
    왜 그러시죠? 마이 안좋은건가요 ㅠ
  • 레벨 소위 2 리복 10/11 16:07 답글 신고
    첨부터 큰차로갈수있는회사로가세요.

25인승지입 하고있는사라밉니다.
  • 레벨 이등병 땅파면돈나오나 10/11 16:47 답글 신고
    아직 차량 배정 이야기는 없는 걸 보니 상의 전인 것 같네요. 그래도 덤프를 군대에서 부터 했었는 데
    미니버스는 ㅎㅎ 버스 경력 없다고 그러는 데 ~
  • 레벨 이등병 땅파면돈나오나 10/11 17:18 답글 신고
    그리고 테스트도 안해봤습니다 ㅡ;
  • 레벨 하사 3 순둥동자 10/11 16:14 답글 신고
    일단 기본급은 ...지역 어디신지 쪽지 주시면 더 많은 이야기 들려드리겠습니다
  • 레벨 이등병 땅파면돈나오나 10/11 16:45 답글 신고
    쪽지 보내드렸어요
  • 레벨 원사 3 왕돌짬 10/11 16:30 답글 신고
    아니 관광버스들은 뭘믿고 그리 임금이 싸죠? 한달내 일하면 300 은 가져가시나요?
  • 레벨 이등병 땅파면돈나오나 10/11 16:49 답글 신고
    관광 업계는 잘모르겠지만 어려울 듯 합니다. 머이리 박봉인지~ 물론 무급으로 장비 배우러 다닐때 생각하면 나은 것 같은데 기름밦 세계가 본래 거시기 한건지 ㅠ
  • 레벨 원사 1 꽃보단보석 10/11 22:53 답글 신고
    관광이란게 고정노선이 있는게 아닙니다.
    오늘은 부산 내일은 강원도 가는게 관광입니다.그렇다보니 월급이라는 개념보단 수당제로 돌아가는거에요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 불터프 10/13 17:43 답글 신고
    30만원 받아가지고 기사수당 10만원 나가면 회사에선 20만원 남는건데 여기서 기사 급여3만원나가고 17만원 에서 유류비 기타 감가상각하면 뭐남지?
    안굴리는게 버는건데
    그리고 자기일이 없으면 큰돈못법니다
  • 레벨 일병 자기야빨아줘 10/11 17:58 답글 신고
    휴~~
  • 레벨 소위 2 리복 10/12 02:19 답글 신고
    관광업계 9년차입니다.ㅎㅎ
    궁금하거있으시면 쪽지로 전번주세요ㅎㅎ
    아는부분에있어서 최대한알려드릴게요
  • 레벨 원사 3 불터프 10/13 17:42 답글 신고
    어딘데 수당을 30%가 넘게주죠?
    기본급을보니 지방인듯한데
  • 레벨 이등병 땅파면돈나오나 10/13 19:10 답글 신고
    일단 설명으론 평일 통근 통학 하고 주말 관광까지 하면 200만원이라네여

덧글입력

0/2000

올림픽대로 차선 문의 좀 드려요
cj택배 이스즈 엘프트럭?
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장