바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 온나드 10/12 11:15 답글 신고
    유치원은 아니고 태권도학원차량 알바하면서 미취학아동들 태워봤습니다 배송일할때도 그렇게 심하게 카레이싱하듯이 몰지는않았는데 학원차하면서 1분 1초 당기기위해서 정말정신없이 몰게되더군요 이러다가 사고날것같아 그만뒀습니다 사용자는 아이들이 아무리늘어나도 절대 증차를하지않고 애엄마들은 수시로 전화와서 승하차장소를 바꿔대고 시간당 수십명을 하원시키고 픽업해야하는데 제때 미리나와있는 애엄마는 드물고 1분씩만 늦어져도 감당이 어려울정도지요 그만두시는걸 추천합니다 임금도 적은데 사고시 애엄마들한테 소송들어옵니다
    답글 0
  • 레벨 일병 남의사 10/12 10:51 답글 신고
    국감에서도 유치원 말 많던데~
    배차표와 블박첨부해서 관할교육청에 민원이라도 넣어야 할듯 한데요..
    (원생학부형..누구나 한번은 하잖아요?)
  • 레벨 하사 2 바람이여 10/12 11:01 답글 신고
    그러다 사고나면 다뒤집어쓸듯...
  • 레벨 훈련병 온나드 10/12 11:15 답글 신고
    유치원은 아니고 태권도학원차량 알바하면서 미취학아동들 태워봤습니다 배송일할때도 그렇게 심하게 카레이싱하듯이 몰지는않았는데 학원차하면서 1분 1초 당기기위해서 정말정신없이 몰게되더군요 이러다가 사고날것같아 그만뒀습니다 사용자는 아이들이 아무리늘어나도 절대 증차를하지않고 애엄마들은 수시로 전화와서 승하차장소를 바꿔대고 시간당 수십명을 하원시키고 픽업해야하는데 제때 미리나와있는 애엄마는 드물고 1분씩만 늦어져도 감당이 어려울정도지요 그만두시는걸 추천합니다 임금도 적은데 사고시 애엄마들한테 소송들어옵니다
  • 레벨 중사 3 한걸음또한걸음 10/12 11:31 답글 신고
    처음이야 널널했을수 있는데 한쪽방면에 승하차가 점점 추가되서 그런듯합니다.
    시간표 안바꾸면 퇴사하겠다고 하세요 그럼 90프로는 바꿔줍니다.
  • 레벨 일병 남의사 10/12 18:11 답글 신고
    http://imnews.imbc.com/issue/report/index.html?XAREA=pcmain_topbanner

17개 시도교육청이 2014년 이후 자체 기준에 따라
    일부 유치원을 선별해 실시한 감사 결과.. 실명 공개
  • 레벨 하사 1 꾸정진 10/12 20:29 답글 신고
    그래서 선생님한테 시간 조정이 필요할거 같다했더니
    전임기사는 그렇게 다녔고 전임기사랑 상의해서 맞춰논 시간표랍니다ㅜㅜ
    -
    그래서 시간표 못 바꾸겠다는 말인가요?
    이렇게 다니면 너무 위험하니 시간표 조정해달라고 하세요.
  • 레벨 상사 1 백지보 10/13 01:50 답글 신고
    전세버스할때 공립유치원 45인승 어린이차 운행 약 3개월했습니다(임시땜빵ㅎㅎ).

등원때는 아무리 막혀도 시간 1분전에 도착했고요, 대부분 3~5분전 도착후 대기.

하원때는 시간딱딱맞았고요.

시간표는 학부모, 차량탑승교사, 운전기사, 어린이집. 협의하에 짜놓았습니다.

덧글입력

0/2000

어제 버스에서요....
유니버스의 조상 [현대 R-226 터보]
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장