바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 청주BX212 18.10.13 11:31 답글 신고
    솔직히 개념없는 김여사도 문제고 선팅 진하게 해놓고 혼자서 전용차로 타는 카니발도 개노답임 훅 치고 들어올때마다 밀어 버리고 싶은 심정이 한두번 아님 과연 6명이상을 태우고 다니는 인간이 몇이나 될까ㅋ
    답글 1
  • 레벨 병장 용인남자다잉 18.10.13 09:41 답글 신고
    사람들 안다쳐서 천만다행이네요
    그나저나 모하비운전자는 왜 버스전용도로에 왜끼어들어서 사고를내나요???
    아무튼 여자들은 운전할때 앞만보고 하는경향이 있는거같네요 그래서 여자들은 운전하면안됩니나
  • 레벨 원사 3 7Starex 18.10.13 09:45 답글 신고
    정체중에 앞차가 끼어들어서 버스전용차로로 넘어왔는지는 모르겠는데
    여튼 넘어와서 정지까지 해버렸어요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 2 불터프 18.10.13 17:36 답글 신고
    안다치기는요 내일부터 부산교통에 전화 불날겁니다
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.10.13 09:52 답글 신고
    진짜 여자들은 양보도 없고 티나올때도 한곳만 보고 진짜 답앖네요
  • 레벨 훈련병 FH16750 18.10.13 10:05 답글 신고
    원인이 이거 였군요 저는 천일고속 프리미엄을 타가다 진주발 서울행 부산교통을 보고 깜짝놀랐습니다.. 하행선에서 봤습니다...
  • 레벨 병장 통발 18.10.13 10:46 답글 신고
    경부선 자주다니는 버스기사님들이라면 한번쯤은 겪는일인듯 합니다 그만큼 갑자기 전용차로로 밀고오는 차들이 많다는 얘기입니다
    저는 트라우마가 생겨서리 일반차로 정체되믄 살짝 속도를 줄이네요 그래도 저렇게 갑자기 밀면 답없어요 피할곳도없고
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.10.13 14:04 답글 신고
    저도 트라우마생겨서 겁먹고다님..
  • 레벨 상사 2 청주BX212 18.10.13 11:31 답글 신고
    솔직히 개념없는 김여사도 문제고 선팅 진하게 해놓고 혼자서 전용차로 타는 카니발도 개노답임 훅 치고 들어올때마다 밀어 버리고 싶은 심정이 한두번 아님 과연 6명이상을 태우고 다니는 인간이 몇이나 될까ㅋ
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.10.13 12:08 답글 신고
    솔직히 7인승도그중에있지않을지하다죠...ㅋ;;
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 18.10.13 12:43 답글 신고
    모하비도 버스앞에선 휴지조각이군요
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.10.13 13:19 답글 신고
    크게 다친사람없어 다행입니다
  • 레벨 대장 ch2709 18.10.13 15:14 답글 신고
    어머....이 차로는 비었네....에잇~ 쾅
  • 레벨 상사 1 69 18.10.13 16:54 답글 신고
    법적으론 동승자는 목격자 지위를 얻지 못합니다.
  • 레벨 상사 3 서울역고가 18.10.13 18:54 답글 신고
    종간중간에 봉을 박아놔야 합니다
  • 레벨 원사 1 한걸음또한걸음 18.10.13 23:50 답글 신고
    아니 좀 제대로 보고 끼어들든지 ㅡㅡ
    참 답없는 사람들 많습니다...
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.10.14 04:44 답글 신고
    최소면허정지고 저정도면 대인처리요구많을듯요.
  • 레벨 중사 2 esneir 18.10.14 12:58 답글 신고
    중상자가 많을려나요?

약하게 처벌 받고 끝날듯...... 어휴
  • 레벨 소위 1 550원만 18.10.14 05:41 답글 신고
    승용차면 버스가 올라탔을껀데 그나마 다행이네요
  • 레벨 중사 2 하얀치토스 18.10.14 20:28 답글 신고
    프레임바디답게 안전(?)해 보이는군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장