바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 만두먹고가 11/06 23:42 답글 신고
    화물하시는분들 대다수가 지금대통령 뽑지않았나요??본인선택은 본인이 책임지는거죠.
    답글 2
  • 레벨 병장 김포곰돌군 11/06 21:56 답글 신고
    직영은 일찍히 다 내렸습니다

유류세 인하한다해서 강제적으로 낮출 수 없는거구요
    답글 0
  • 레벨 이등병 넙쩍오뎅 11/06 22:04 답글 신고
    오늘기름251L넣었는데 67000원정도밖에 보조못받았구요 기름값은그대로인데 오히려 하루기름값이 2만원정도더 들어간셈이 되어버렸습니다..서민경제에도움이되기 위해시행하는 정책이 오히려 서민등골빼먹는정책이 되고말았네요
    문정부 실망이큽니다
    뭔가 바뀌길바랫는데 예전정부나 별다름이없군요 참모들 머리에서나온건지 도대체 이해가안되네
    답글 0
  • 레벨 병장 김포곰돌군 11/06 21:56 답글 신고
    직영은 일찍히 다 내렸습니다

유류세 인하한다해서 강제적으로 낮출 수 없는거구요
  • 레벨 이등병 넙쩍오뎅 11/06 22:04 답글 신고
    오늘기름251L넣었는데 67000원정도밖에 보조못받았구요 기름값은그대로인데 오히려 하루기름값이 2만원정도더 들어간셈이 되어버렸습니다..서민경제에도움이되기 위해시행하는 정책이 오히려 서민등골빼먹는정책이 되고말았네요
    문정부 실망이큽니다
    뭔가 바뀌길바랫는데 예전정부나 별다름이없군요 참모들 머리에서나온건지 도대체 이해가안되네
  • 레벨 상사 1 트랜스포터 11/06 22:05 답글 신고
    https://www1.president.go.kr/petitions/432875
  • 레벨 하사 3 실키드라이브 11/06 22:06 답글 신고
    버스도 보조금 받아보고 싶네요
  • 레벨 중사 1 디젤거져 11/06 22:26 답글 신고
    ㅠㅠ 중장비 덤프도 못받아요
  • 레벨 상사 3 아침표막장드라마 11/07 16:42 신고
    @디젤거져 안받는게 좋은거에요 보조금 나온다는 이유로 운송료 개판됀거보세요
    그리고 보조금준다는 명분으로 나라에서 목줄 채워논거죠 몇년전 총파업할적에 동참하면 보조금 삭제한다고 으름장놓는거 못보셧나요
  • 레벨 중사 1 돌찬지N가반나 11/07 21:27 답글 신고
    버스가 제일 세금도둑입니다
  • 레벨 대위 3 하루연가 11/06 22:48 답글 신고
    유루세 인하 끝나고 올릴때는 칼 같이 올립니다
  • 레벨 중사 2 무주촌놈 11/06 23:07 답글 신고
    유류세 인하됫다고 설마 운임도 인하하는건 아니겠죠? ㅜㅜ
  • 레벨 상병 만두먹고가 11/06 23:42 답글 신고
    화물하시는분들 대다수가 지금대통령 뽑지않았나요??본인선택은 본인이 책임지는거죠.
  • 레벨 상사 3 아침표막장드라마 11/07 16:37 답글 신고
    머여 이딴생각을 같고사냐
  • 레벨 상병 만두먹고가 11/07 23:21 신고
    @아침표막장드라마 같X -> 갖0, 추천21/반대0,추천1/ 반대1
  • 레벨 병장 김포곰돌군 11/07 02:03 답글 신고
    순차적으로 내려갑니다

오피넷어플까셔서 몇군데 등록 후 확인해보세요

저는 10군데 중 7곳 내렸습니다
  • 레벨 중사 1 내싸랑미쑤기 11/07 11:02 답글 신고
    호의가 계속되면 권리 라고 착각하지맙시다
    인하한만큼 빼고,,내년5월6일까지
    6개월 한시적 적용이라자나요..
  • 레벨 상사 3 페레로로쉐 11/07 14:04 답글 신고
    5월6일 지나서 유류세 다시 올라가면 유가보조도 다시 올려준다는 보장 있나요 그럼?
  • 레벨 중사 1 내싸랑미쑤기 11/07 16:47 신고
    @페레로로쉐 그건그때가서 따질일이지
    어제시행했는데
    벌써 그걸 걱정하시다니....
  • 레벨 상사 3 아침표막장드라마 11/07 16:47 답글 신고
    호의 먼가차각하나보내요 화물차들 넣는기름이 어마어마한대 그만큼 화물차는 어마어마한 세금을 내고 사업하는겁니다 당신이 1년동안내는세금 화물차들 한달쓰는기름값에 당신1년치내는 세금보다 마니냅니다
  • 레벨 중사 1 내싸랑미쑤기 11/07 16:50 신고
    @아침표막장드라마 저도 화물합니다...
    월4300리터 차량이고요
    손해라고 생각한다는자체가 제상식으론 이해가...우리만 기름넣나요... 개인사업자 편의점,식당 이런곳에 우리같이 보조금주나요?
    아쉬운맘은 있지만
  • 레벨 상사 1 벤츠추레라 11/07 19:01 답글 신고
    머지ㅋㅋ 이 주유소 친동생같은 댓글은ㅋㅋ

여기 사람들은 유가보조 차감된게 열받는게 아니자녀~~

유가보조 혜택은 줄엇는데 기름값은 그대로고~~

주유소는 자율제 유가보조금은 강제 이런 부분이이해가 안된다는 거자녀ㅋㅋ

그리고 찾어보면 기름값 내린곳 많다고 씨부리는 놈들은 불법주차하는 개쓰레기 새끼들이라 신경쓰지마시고ㅋㅋ

거즘 주유소 차고지 쓰는걸로 알고있구요~^^
  • 레벨 중사 1 내싸랑미쑤기 11/07 20:21 신고
    @벤츠추레라 잘 보고다니면 인하된곳 있던데 그리고 인하안한주유소를 탓하면 됩니다.
    그리고 유가보조차감되서 열받은건 맞는거아닌가요? 내가느끼기엔 그러하네요
    인하하지않은 주유소뗌에 열받았다구요??ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 내싸랑미쑤기 11/07 16:53 답글 신고
    우리가 따질것은 운송료칼질심하게하고
    단기계약짐을 평생인것처럼 포장해서 분양하고 운송료 덤핑치는 그런 양아치지
    80원 6개월인하분으로 따지는게 웃기다는겁니다
  • 레벨 상병 ksshouse 11/10 22:32 답글 신고
    문재인정부가 문제가 아니라 제가보기에 국토부장관이 이쪽으로 맹한것처럼 보여요.

집값에만 관심보임.
  • 레벨 원사 1 부엉부엉 11/11 23:08 답글 신고
    지금 자영업은 다 곡소리나고 있어요.. 여려분들 처럼 여기 글올릴 힘도 없답니다...
  • 레벨 훈련병 육군병장 11/12 11:52 답글 신고
    죽을맛입니다. 빨리 이 정권이 물러났으면 ~
  • 레벨 중사 2 불안타는사미공디 11/13 10:16 답글 신고
    화물차 유류보조금은 오히려 줄었다고 들었던거 같습니다.

덧글입력

0/2000

트럭 버스 중기 계시판은
이번에 마이티 2.5톤 슈퍼 신차구매
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장