바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 다시칸 11/09 15:51 답글 신고
    수원은 대부분 시외버스로 운영되기에..어쩔수없는 선택의 폭이~
  • 레벨 병장 무법지대 11/09 22:37 답글 신고
    수원에도 고속버스노선이 좀 있더군요 광주, 진주, 목포 등등
  • 레벨 소위 2 처리처리뱅뱅 11/09 17:04 답글 신고
    시외버스...점점 버스운임이 비싸지는 것이 ....우등, 프리미엄으로 점점 대치되고 일반고속버스는 보기도 힘들어진다는..
  • 레벨 병장 무법지대 11/09 22:38 답글 신고
    울산기준으로 십여년전만해도 고속, 시외 운임차이가 만원가까이 나서 (우등기준) 예전엔 시외쪽으로 많이 몰렸는데 지금은 시외도 많이 올라서 4500원차이까지 좁혀졌네요!
  • 레벨 소령 1 불뿜는소방차 11/09 17:50 답글 신고
    사실 고속버스조합회사에서 운행하는 시외버스 노선도 있고

시외버스 회사에서 운행하는 고속버스 노선도 있어서

요새는 구분이 사실상 모호하죠.
  • 레벨 병장 무법지대 11/09 22:40 답글 신고
    그래서 요즘은 고속버스 조합 가입여부, 해당 노선이 고속노선인가 시외노선인가를 따지는것같네요
  • 레벨 일병 프로필정보닉네임 11/09 18:43 답글 신고
    매일 타는게아니라서 저는 타려면 HD 급으로 탑니다. 고속버스로 타겠네요
  • 레벨 병장 무법지대 11/09 22:41 답글 신고
    저도 시외보단 고속, 그리고 hd급을 선호해서 고속버스를 주로 탑니다!
  • 레벨 훈련병 WoonG 11/10 10:22 답글 신고
    해운대 동서울은 션샤인으로 일부 운행중이고 앞으로 대차때마다 울산 동서울도 션샤인으로 대차된다고 알고있습니다~
  • 레벨 병장 EXIDLOVE 11/10 17:03 답글 신고
    고속버스도 시외버스에 들어갑니다... (고속형 시외버스)
  • 레벨 원사 1 리코카즈 11/11 02:14 답글 신고
    저는 모바일로 간편하게 예매가 가능한 고속버스를 선호합니다.

덧글입력

0/2000

중고딩들 무섭네요
이런 BH120H도 있었군요
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장