바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 실키드라이브 18.11.17 17:10 답글 신고
    세루가 힘차면 배터리는 아니죠
  • 레벨 준장 서울욘사마 18.11.17 21:38 답글 신고
    연료계통에 에어가 차네요..
    즉 연료계통 어디선가 누유가 있는거죠..
    누르는건 플라이밍펌프라고 연료 수동펌프 일껍니다...
  • 레벨 원사 2 해피2018 18.11.18 09:51 답글 신고
    파워오일세면 핸들 안먹을텐데 어찌 주행하셨나요
    시동안걸림현상은 윗분말씀처럼 연료계통에 에어가 차거나
    연료펌프쪽 이상이 아닌가 싶네요

운행하다보면 기름불이 들어오고 기름을 넣을때가 많은데 그러면 연료펌프가 빨리 소모될수 있다고 하더라고요
    저는 그래서 탱크에 기름이 1/3 이하로 떨어지지않게 합니다
  • 레벨 이등병 parismini 18.11.18 19:47 답글 신고
    네 계속 핸들에서 웅웅~거리는거 들으며
    정비소왔어요
    리타더호수 엄청 긴거교체 하기는했는데도 샐까봐 계속신경이쓰이네요 휴ㅜㅜ

펌프는 계기판 경고등뜨는데
    찍어봐야할거같아요
  • 레벨 원사 2 해피2018 18.11.18 09:53 답글 신고
    시동켜시기전 계기판 게이지에 밧데리전압 25V 나오면 밧데리정상입니다
  • 레벨 이등병 parismini 18.11.18 19:50 답글 신고
    아..25나오네요ㅋ
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.11.18 15:08 답글 신고
    오일통교체후 에어빼기 선행작업이않되어서 에어가 차셔 그럴수도있구요 ..아니면 라인 혹은 압력밸브문제로

바이패스시켜서 오바히트

할수도있는거라서요.. 일단 통이파손된이유를 찾아나가시는것도 봐야하겟지싶습니다.. 계속압력이차서 깨진것

일수도있 으니요 펌프부터 라인점검받아보시는게..

일단은 연료라인에 에어가차서그러시는것같은데 요것도 점검받아보세용.. 원인이있으니 에어가차겟죠....

일단 그건 정비소에서 점검받아보시는게 맞지 싶습니다.. 모든지 점검은 실차를봐야 점검이가능하지싶습니다.
  • 레벨 중사 3 공세동200마력 18.11.18 22:35 답글 신고
    지인프리마도 시동때문에고생하시던데..잘해결되시길..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장