바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 마을서초21 18.11.23 02:46 답글 신고
    선흥상운
  • 레벨 하사 1 성남의발 18.11.23 12:58 답글 신고
    박사장 이이사님 잘 계시나요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 마을서초21 18.11.23 13:16 신고
    @성남의발 앗 선배님이신가보네요
    꾸벅.넵모두들 잘계십니다
  • 레벨 훈련병 윤이진이우 18.11.23 14:34 답글 신고
    감사합니다. 참고하겠습니다.
  • 레벨 원사 2 삐딱한대통령 18.11.23 08:59 답글 신고
    저도 마을버스 연수중 지역은 부산입니다
  • 레벨 이등병 관광수영 18.11.23 10:34 답글 신고
    경기 버스종사자양성신청은 어떻게 하셨나요?
    참고로 성남시내버스에서 초보자받는다고 하더군요. 저도 아직 시험볼때 버스20분 몰아본걸로는 부족한거같아 무료연수받고 취업생각중이거든요.
  • 레벨 훈련병 윤이진이우 18.11.23 14:34 답글 신고
    경기도에서 하는건데 도차원에서 홍보는 따로안하고 시별로 필요하면 하나보더라고요. 거주하시는 지역 시청에 문의 해보세요. 사설 버스 연수 취업원 알이보다가 교육프로그램이나 실습시간 안전문제 등등이 신뢰가 안가서... 잘되시길 바래요.
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 18.11.23 11:46 답글 신고
    경기도 연수 프로그램이라면 취업 연결 될텐데요
    (인력이 필요한 회사랑요)
    연수해주는곳에 한번 문의해보세요

경기도 법인 회사중에 초보자는 중형 (bs090)부터 시작하는 경우는 있긴합니다

중형타다가 일정기간 근무 무사고여건 충족되면
    대형으로 전환하는 경우지요

버스는 무사고가 중요합니다
    잘되시길. 바랍니다^^
  • 레벨 훈련병 윤이진이우 18.11.23 14:27 답글 신고
    남양주쪽 괜찮은 회사로 취업되면 좋겠어요. 감사합니다. 안운하세요.^^
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 18.11.23 18:16 답글 신고
    남양주이쪽은마을버스경력있어야입사가능합니다.화물차경력도인정안되요.ㅜㅜ
    무경력이시라면구리행복운수나덕소태화상운마을버스업체로경력쌓으시면좋을법합니다.저는화도읍에거주하며현재대원운수8002번운행하고있습니다.궁금하신점있으시다면언제든지챗팅에글남겨주시면제가도움될수있는데로도움드릴께요.^^
  • 레벨 훈련병 윤이진이우 18.11.23 20:47 답글 신고
    감사합니다. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장