바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 tjswn 18.11.23 17:12 답글 신고
    다음 로드파일럿 츄레라 카페 이용하세요 대한민국 추레라
    기사들 모이는 곳입니다
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.11.23 22:01 답글 신고
    아하 감사합니다^^
  • 레벨 원사 2 25살트레일러기사 18.11.24 18:23 답글 신고
    저도 기사로 월급 받고 타는사람입니다
    1.저는 부산이라 양주는 잘 모르겠네요
    2.군에서 사제 추레라 탓는지 견인포 달고 다니는 군용 5톤이런거 몰았는지는 모르겠으나 경력인정은 운전으로는 사제 추레라탓으면 조금 인정해줄듯 합니다만 운전말고 일머리를 새로 배워야합니다 경력 안쳐줄수도 있어요
    3.초봉은 일머리에 따라 다르구요 매출 높은일하면 월급도 많겠죠? 일단 초보자는 조금 낮게 시작합니다
    4.차숙도 일머리에 따라 다릅니다 시내바리나 근거리하면 차숙안하고 장거리 다니면 차숙안하기가 거의 힘들죠
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.11.25 22:36 답글 신고
    오 안녕하십니까 답변 감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 마돌뎅 18.11.28 03:09 답글 신고
    양주는 추레라덤프차량들이 많은곳입니다. 군경력 2년도 좋은경험입니다만 종류에따라 다른게많아서 초보로 입문하시어 도전하게되면 다른분들보다 수습기간이 짧고 적응을 빨리하실수있을것입니다. 광고보다는 점심시간 11시30분~2시 사이에 기사식당이나 휴계소에 덤프추레라 많은곳에 직접가셔서 군경력2년에 집도 양주다 추레라하고싶다 말씀해보세요 그방법이 가장빠르다 생각됩니다.
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.11.28 15:50 답글 신고
    그 기사식당 휴게소 어디로 가야하는지 너무 광범위하네요 ㅠㅠ감사랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장