바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 리추냥 18.11.23 21:43 답글 신고
    불나지마라 ....잔고장나지마라 ...
    답글 0
  • 레벨 중위 1 대원여객 18.11.23 22:21 답글 신고
    축하드려용~~~~
    승용차 신차를 뽑아도 설레이는데 돈벌어주는 신차를 뽑으셧으니 얼마나 설레실까요~~

잔고장업이 대박나시길~~~
    답글 0
  • 레벨 일병 리추냥 18.11.23 21:43 답글 신고
    불나지마라 ....잔고장나지마라 ...
  • 레벨 병장 어제밤사건 18.11.23 22:14 답글 신고
    추카드려요 대박 나세요
    저두 초보예요 추레라 저두 엑시언트
    새차 받았어요 사무실에서요
  • 레벨 중위 1 대원여객 18.11.23 22:21 답글 신고
    축하드려용~~~~
    승용차 신차를 뽑아도 설레이는데 돈벌어주는 신차를 뽑으셧으니 얼마나 설레실까요~~

잔고장업이 대박나시길~~~
  • 레벨 대령 1 마냥즐겁냐 18.11.23 23:06 답글 신고
    잔고장없이..
    사고없이..
    돈 많이 버세요
  • 레벨 중사 2 조토바이 18.11.23 23:07 답글 신고
    무사고 무탈 기원합니다
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.11.24 00:07 답글 신고
    무사고 안전운전기원합니다!!!! 그래고 새차는언제나 좋죠 ㅋ
  • 레벨 이등병 마이티달리자 18.11.24 04:44 답글 신고
    축하드립니다~~!!
    무사고 기원하며...항상 안전운전 하세요~~
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 18.11.24 07:24 답글 신고
    짐을 보니..구미 도라이가셨나보네요
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.11.24 08:04 답글 신고
    엑시언트 단점...

ZF16단 밋션 L에서 H로 넘어가는데 너무 굼뜨고 뭔가 엔진이랑 매칭이 좀 않된듯한 직결력...?

그냥 수동은 표준 H형 6단이나 8단에 반단 추가되것이 최고인듯.

배기 브레이크가 800RPM에서 끓어지는데 아이들 RPM 조금 위인 650RPM까지 이어졌으면 좋겠다는..

엉청 불편한 자세의 조수석 시트

아랫쪽은 한눈에 확인이 잘않되는 백미러.

그래도 20년이 넘은차 타다 이놈으로 갈아타니 항속중엔 조용해서 좋더군요.
  • 레벨 상사 2 이런게딱지 18.11.24 19:55 답글 신고
    오토아님?
  • 레벨 병장 때기군 18.11.25 22:15 답글 신고
    요즘같은 시기에 새차를 ㅠㅠ 열심히 하셔서 어려운 시기 극복하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장