바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 마냥즐겁냐 18.11.25 11:31 답글 신고
    오산교통은 절대로 가지마세요
    좀 됐지만 오산교통에서 1년근무했습니다
    지금은 모르겠지만 제가 근무할때는 기본이 3일근무였습니다 운행시간도 빡빡해서 신호위반 해서 가야 15분정도 쉴수있는정도 였으니깐요 경력 쌓겠다고 버틴거지 그거만 아니였으면 진작에 그만뒀을꺼에요
    답글 1
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 18.11.25 10:53 답글 신고
    저라면 용남,수원여객

용남의 경우 따블근무 거의 안시키고

수원여객의 경우 최근 사장이 바뀌면서 기사님들 처우개선의 의지가 돋보인다고 하네요.

오S 교통 제가 일할때 시내버스의 탈을쓴 마을버스다 라고

동료기사분들이 거긴 가지마라고 했던...
    답글 3
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 18.11.25 10:53 답글 신고
    저라면 용남,수원여객

용남의 경우 따블근무 거의 안시키고

수원여객의 경우 최근 사장이 바뀌면서 기사님들 처우개선의 의지가 돋보인다고 하네요.

오S 교통 제가 일할때 시내버스의 탈을쓴 마을버스다 라고

동료기사분들이 거긴 가지마라고 했던...
  • 레벨 병장 YouDonStop 18.11.25 11:31 답글 신고
    저도 말씀하신 두회사를 관심있게 보고 있기는 합니다.

오*교통은 가지 말아야 겠군요. 조언 고맙습니다^^
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.11.25 11:40 답글 신고
    저도 저 두곳 추천요 케이디보다 좋아보여요
  • 레벨 병장 YouDonStop 18.11.25 11:53 신고
    @타요형님 아 그렇군요. 두곳을 집중적으로 고려해 봐야겠네요, 말씀 감사합니다.
  • 레벨 대령 1 마냥즐겁냐 18.11.25 11:31 답글 신고
    오산교통은 절대로 가지마세요
    좀 됐지만 오산교통에서 1년근무했습니다
    지금은 모르겠지만 제가 근무할때는 기본이 3일근무였습니다 운행시간도 빡빡해서 신호위반 해서 가야 15분정도 쉴수있는정도 였으니깐요 경력 쌓겠다고 버틴거지 그거만 아니였으면 진작에 그만뒀을꺼에요
  • 레벨 병장 YouDonStop 18.11.25 11:35 답글 신고
    걸러야 할 곳은 확실히 알겠네요. 3일
    근무는 정말 힘드셨겠네요. 고생하셨습니다. 힘들게 1년 경력 쌓으시고 지금은 좋은 곳으로 이직하셨는지요?
  • 레벨 상사 2 mysky647 18.11.25 11:56 답글 신고
    제가 수원이라서가 아니라 수원이 일하기 젤 좋아요.. 출퇴근하기만 편하면요.. 요즘 탕수도 조절 잘 되고있고 처우개선 또한 잘 되고있어요 급여수준도 좋고 더블근무 절대로 없는거 또한 좋네요
  • 레벨 병장 YouDonStop 18.11.25 11:59 답글 신고
    아 수원여객에서 근무하시고 계시는 군요. 직접 근무하고 계신분께서 만족하신다면 뭐 말 할것도 없네요. 조언 감사드립니다^^
  • 레벨 대장 ch2709 18.11.25 14:35 답글 신고
    용남 노선이 편하고요.......수원여객은 지옥 노선이 좀 있습니다........112번이나 13-1번 걸리면 사람 잡습니다......불법주차 때문에 주행도 못하고........
  • 레벨 중사 3 Gkswnstn 18.11.25 15:14 답글 신고
    아는척하지마라
  • 레벨 병장 YouDonStop 18.11.25 15:15 답글 신고
    수원여객이 많이 좋아졌다고 들었는데 지옥노선이 아직 있나보군요~ 신입이면 그 지옥노선에 갈 가능성이 많겠네요.. 정보 감사합니다~
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 18.11.25 15:27 신고
    @YouDonStop 112번 같이 일하던 마을버스 동료형이 하는데 할만하다던데?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장