바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 신화흑곰 18.11.26 16:31 답글 신고
    구형그랜버드 구입하신분 맞죠? 휠이 8홀이니 11R 사용하는게 맞구요 타이어크기와 폭이 넓어질수록 연비는 떨어집니다. 그리고 아파트앞 전세버스 자리라는게 도로라면 민원들어가도 일반번호판은 그냥 주차위반 사업용은 차고지위반인데 전세버스타시는분들이 민원 넣진 않았을거 같구요..우선 다른자리를 알아보세요~~ 거즘 영업용들은 일반도로도 알박기 하는분들이 있으니..
  • 레벨 중위 2 강북디젤 18.11.26 16:34 답글 신고
    8홀 맞습니다..11R 나중에 구할기 힘들다고.. 타이어 사장님이 말씀해주셔셔 요즘은 12R 다쓴다고 하네요
    연비 상관없음 그냥타구요..
    주차위반 신고.. 민원신고였어요.. 매일 그버스가 대져있던자리 이구요.. 다른자리 알아봣야죠
  • 레벨 상사 2 신화흑곰 18.11.26 16:34 답글 신고
    그리고 계기판 속도와 gps속도 신경쓰지마세요..편차가 있다고 힘을 더 쓰고 덜쓰고는 없습니다. 어짜피 106km 나가는건 같습니다. 구형이니 120은 나가실거 같은데...
  • 레벨 중위 2 강북디젤 18.11.26 16:51 답글 신고
    무서워서 100키로 이상 못달립니다.. ㅎㄷㄷ 이번에.. 연습차 강원도 고성 다녀왔는데 시흥에서요.20만원 정도 기름값 먹네요.. 헉
  • 레벨 상병 나가거든너도와 18.11.26 17:52 답글 신고
    ㅋ 그랜버드 사신분이구나 혹여나 나중에 중고 부속이 필요해 지시면 쪽지나 주세요 많은건 못도와 드려도 부업으로 버스 수출해서 그런건 좀 도움이 될거 같네요 저도 몇년전에 그랜으로 이동사무실 만들어 타던놈이라 이것저것 좀 도움이 될거 같네요
  • 레벨 중위 2 강북디젤 18.11.26 18:15 답글 신고
    감사합니다.. 쪽지 드릴게요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 강북디젤 18.11.26 21:17 답글 신고
    지금 오차때문에요
    친구차는 12R인데 오차없다고해서요
    똑같은 그랜버드입니다
    연비차이도있을까요,
    30바퀴구를때 한바퀴정도차이나는데요
  • 레벨 하사 3 밀가루중독자 18.11.27 07:05 답글 신고
    11r끼다가 12r 끼게되면 최고속도는 올라가지만 연비는 떨어집니다.
  • 레벨 중위 2 강북디젤 18.11.28 02:44 답글 신고
    감사합니다. 연비좋아야하니 그냥써야겠네요ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장