바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 대원터널 18.12.01 10:45 답글 신고
    27살에 노선버스시작했는데, 몇달뒤 사무직 신입 동갑내기가 4명 들어오더군요. 둘은 관두고 둘은 잘다녀요ㅎㅎ

검표는 어린친구들이 많이하니까 말할것도없고...
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.12.01 12:51 답글 신고
    27살이면 대졸일것 같은데 대학교 졸업하고 취직하는 사람들도 많나보네요
  • 레벨 이등병 온나드 18.12.01 11:43 답글 신고
    부천 인천쪽 시내버스보면 2-30대 즐비합니다
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.12.01 12:52 답글 신고
    아 생각보다 많나보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.12.01 12:09 답글 신고
    1군고속만보면 고속터미널 9층올라가시면 고속버스회사들 사무실들있는데 젊은직원분들많아요 ..ㅎ
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.12.01 12:52 답글 신고
    큰회사는 젊은 직원들 많이 뽑나보네요
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.12.01 13:41 신고
    @개돼지처럼살지말자 확실한진모르겟는데... 아무래도 이름이있는기업들이다보니 지원률도높은것같습니다..

공채공고도올라오니요 ㅎㅎ 거기서 열심히하다보면 이제 관리직올라가겟죠..
  • 레벨 중사 1 그러다사고난다 18.12.01 12:37 답글 신고
    있죠 ㅎㅎ 꽤 많아요
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.12.01 12:53 답글 신고
    저는 시외버스터미널 승차장 영업소에 아저씨들만 있어서 아저씨들만 사무직하는 줄 알았습니다.
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.12.01 15:18 답글 신고
    댓글 달아주신 모든분들 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 콱마씨의발 18.12.03 13:42 답글 신고
    저요..
    물론 전세이긴 하지만..^-^;
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.12.05 17:02 답글 신고
    전세버스 업체도 20대 사무직 많나보네요.
  • 레벨 중사 3 명성의발 18.12.05 16:25 답글 신고
    저도...ㅋㅋ 농어촌버스 업체 사무실에서 근무합니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.12.05 17:02 답글 신고
    고생 많으십니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장