바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대신특송 18.12.07 12:23 답글 신고
    운전중에 사진은 찍은면 안 되요.
  • 레벨 소장 생나기헌 18.12.07 12:27 답글 신고
    안쓰는 폰을 블박으로 쓰고 있제요.
    오토보이라고..
    동영상 캡춰한 것입니다.
    ㅎ..
  • 레벨 원사 3 대신특송 18.12.07 18:59 신고
    @생나기헌
    죄송합니다.
    제가 잘 몰라서 괜한 오해가
    있었습니다.
    감기 조심하세요.
  • 레벨 원사 1 떡잎마을종점 18.12.07 12:36 답글 신고
    도로교통법에 따르면 범죄를 신고할 때에는 휴대폰 사용 허용됩니다.

번호판훼손은 자기가 교통법규 위반, 뺑소니 하겠다고 광고하는 겁니다.
  • 레벨 중사 2 내싸랑미쑤기 18.12.07 12:29 답글 신고
    밝기 제한이 있어야하는데
    브레이크 미등 밝기만되면 눈부심 덜한텐데 말이죠
  • 레벨 하사 1 즐거운생활 18.12.07 12:50 답글 신고
    뇌가없으니 저러고 다니지..
  • 레벨 하사 1 덤프카고 18.12.07 13:08 답글 신고
    문제는 뒤에 짐칸이 넘버도 다르고 주인이 다를수 있어요.
    돈내고 쓰는 그런거....
    앞 운전석을 찍었어야 하는데요.
    이글보시는 분들 츄레라들 위반 신고하시려거든 앞 운전석 차넘버를 찍으셔야 합니다.
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.12.07 14:54 답글 신고
    상관없어요.해당운송사에 딱지날라가면 꼬리달고 댕기는차주 찾아서 범칙금내라고 통보합니다.
    요새 앞이나뒤나 엘이디 남피해주면서 처박고다니는 새끼들은 지들도 눈뽕당해 처박고 뒤져야합니다.정도가 심해도 너무심해요.
  • 레벨 하사 1 덤프카고 18.12.07 16:48 신고
    @달려나가는폭풍 아하 그렇군요.하긴 샤시중엔 대포샤시가 없으니까요^^
  • 레벨 소령 1 A티넘파트너스 18.12.08 17:29 답글 신고
    제가 보기에는 ICP 트레일러 정식출고 차량같습니다...트레일러 후미등 개조한거 없어보이구요
    본호판 등은 LED로 정식으로 출고됩니다
    벤츠헤드에 LED는 불법구조물 이겠지요
    트레일러는 딱히 불법은 없어보이고
    헤드에 무슨등이 달려있는지 자세하게 보고싶네요
  • 레벨 중사 1 골드좋아 18.12.09 10:57 답글 신고
    아이씨피 순정으로 나오는데요;;홈페이지 들어가면 있는데요
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.12.09 19:48 답글 신고
    순정은 공장장착이 순정이고 검사하고는 별개입니다.
  • 레벨 일병 구즈넥 18.12.09 12:07 답글 신고
    순정이너무 밝네.
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.12.09 19:49 답글 신고
    공장장착 순정이지만 검사(위법)안되는거 다알잖아요.
  • 레벨 훈련병 현직빠구킹 20.05.30 16:27 답글 신고
    검사 정상적으로 통과됩니다만..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장