바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 목포유진 18.12.14 06:17 답글 신고
    이나라 사람들중엔 이런경우에 이딴현상이 나오기도 합니다.
    "뭔놈의 기사가 손님한테 말도 못하게 갑질한다!"

말을 아예 하지마란 소린 분명 안했는데 말이죠..

운전원(승무원)은 안전을 최우선으로 일하는사람입니다. 승객이 안전에 헤가돼는 행동을 하면 제재를 가할수있는것을 갑질이라하면 최우선인 안전을 포기해야돼는걸까요..?

말이 잘 안통하는 외국인들에게는 답답한마음에 소리만 지르게 돼는데 그로인해 안좋은이미지로만 남게됄와중에 참니라 고생하셨습니다..
  • 레벨 중위 2 택시의발 18.12.14 10:31 답글 신고
    목포유진님 버스하시는걸로 기억합니다.
    버스는 수십명이 타니깐 시끄러운 사람들도
    무더기로 탈수 있겠네요

큰 매형께서 95년에 중국가서 자수공장.
    봉제공장 20년하다 오셨거든요.
    중국도 몇번가고 했었는데 중국어를 못배워서
    한마디 말도 제대로 못한게 아쉬워요.

그래도 그런 손님들 보단 좋은 분들이
    많기에 웃으며 일합니다.
    격려글 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 택시의발 18.12.14 10:35 답글 신고
    아! 그런가요?
    몰랐던 사실이네요.

제가 민감한건가 택시하는 형님들께
    물어봤는데 어제 같은 상황에선 다듵
    뭐라고 하신다네요.

사람 가려가며 태우진 않은데
    그래도 이왕이면 매너있는 분들이 타면
    기분이 좋은건 어쩔수 없나봐요.
    추워요~~
    감기조심하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장