바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 느그모친허숙희 18.12.17 13:22 답글 신고
    나같으면 앞길을 막아서라도 잡아서 생지롤을
  • 레벨 소위 1 FH12540 18.12.17 13:24 답글 신고
    잡아서 도색비받아냄 경찰에 신고해도 잡아줄탠대 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 쫀듸기 18.12.17 13:45 답글 신고
    작성글 보니 죄다 화물 욕하는 글만 잇으시네
    덤프기사한테 맞으셨나...악감정이 장난 아닌듯~~
  • 레벨 하사 1 덤프카고 18.12.17 13:56 답글 신고
    우선 대형차 모시는듯 한데 안전운전 하시고,내가 대형차 몰수록 조심하잔 취지로 링크 따오고 사진 올렸지
    욕을 하거나 시비건 문장이 없습니다.그렇게 들렸다면 어제 그저께 또 그저께 위반하고 위험하게 운전을 해서 찔리는 것일테니 내 가족이 옆에서 운전한다 생각하고 안전운전 하시길 바래요.
  • 레벨 중사 2 쫀듸기 18.12.17 14:17 신고
    @덤프카고 유치하네요~ 물론 님이 퍼오는 자료들의 운전자 다들 잘못했습니다. 근데 그 특정인들이 활동하는 게시판에서 마치 일반화하듯 특정다수를 상대로 글을 쓰고 제목으로 어그로를 끄는게 바로 시비입니다. 대놓고 맨날 이런글이나 퍼오고 할일 없어보이는 당신이 참 많이 모질라보인다 라고 말해야 욕과 시비가 아닙니다.

bmw가 사고냈다고 bmw동호회 가서 bmw운전 조깥이 하네 bmw반성해라 자수해라 이런글 몇개씩 적어보세요~ 조두순이가 교회 다닌다고해서 매일 기독교게시판에 그런글 써보세요~
    사람이 잘못이고 운전자가 문제이죠 항상 왜 싸잡듯 일반화해서 말을 하시나요~?
    그리고 저도 대형차 몰지만 미천한 경력이고 생업과도 거리가 멉니다만 일일이 말 안해서 그렇지 대형차 입장에서도 할말 무지많습니다 ㅎㅎ 피곤해서 그냥 말 안할 뿐이죠...

글뽄새 보아하면 영업용차량이라면 이 악물고 밀어붙이고 절대 양보 안하실거 같은데,, 대중교통수단이나 건설중기화물수송차량들 양보 많이해주세요~ 그럼 차츰 개선될거라 봅니다
    새벽에 불 다끈 택시나 버스 보면 전 항상 택시나 버스는 빨리 다니는줄 알았는데 지쳤는지 천천히들 다니더군요 그들도 생업이라는 전쟁터에서 벗어나면 그냥 운전자입니다.. 님은 그냥 트집에 트집을 잡기위한 사람으로밖엔 안보입니다
  • 레벨 중사 1 송담아롱이 18.12.17 14:23 답글 신고
    트럭이 적재물 간수 잘못한거 갖고 잘못했다 하는데 쫀듸기 님이야말로 어디가 많이 불편하신것 같은데요
  • 레벨 하사 1 덤프카고 18.12.17 15:01 답글 신고
    안전운전 하세요.
  • 레벨 상병 초보버스기사 18.12.17 14:20 답글 신고
    화물 기사들 잘못도 조금 있지만 악덕업주들과 말같지않은 시스템 때문입니다. 그리고 작은 차들은 대형차들을 무조건 배려해줘야 합니다. 다같이 바쁘다고 해도 운수업은 목에 시한폭탄 달고 하는것마냥 시간에 생계가 달렸는데 너무 양보 안합니다. 그러다 향냄새 맡아봐야 후회할런지..
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 18.12.17 14:26 답글 신고
    물모래상차
  • 레벨 중령 1 다모아101 18.12.17 18:44 답글 신고
    보통 덮개 덮기전에 장비로 평평하게 눌러주고 하던데요. 저 차량은 앞쪽에 좀 높게 실려서 덮개 위로 적재물이 올라탔나 봅니다.
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 18.12.17 20:01 답글 신고
    물모래 적재하면요 모래는 가라앉고 물이올라옵니다 그러면 적재함 앞부분으로 물모래가넘치거나
    적재함뒤쪽 메다루쪽으로 뿜어져 넘쳐흘러요
    물모래반출 못시키게해야되는데 일부지역은 모래물량딸리면 바로생산한 모래를 반출시키죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장