바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 오월에신부전증 19.01.30 13:25 답글 신고
    참신박하네 맨날 남의꺼 가져다가 게시하는지.. 왜 또 장풍쏘게네..쫌 당신이찍은거좀게시혀요
  • 레벨 중위 2 오월에신부전증 19.01.30 13:26 답글 신고
    죄다 99프로가 남의꺼잖아
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.01.30 13:45 답글 신고
    신부전증씨 잘들어봐요.
    난 당신이 말하는 마력인지 뭔지 관심도 없고 설사 그 마력가지고 뭐하기에는 내 닉네임이 안이쁘잔아요??
    그리고 내뒤에 따라다니며 조사해 봐서 알겠지만 난 대형차도 안몰지만 저런 자료는 올린분들한테 계몽차원서 링크좀 가져간다고 충분히 양해구하고 가져다 정신차리고 운전하자 이렇게 올리는거잔수.
    그리고 동절기라 좀 한가해서 사무실서 노는거지 바쁘면 당신이 말하는 마력인지 뭔지도 안올라요.
    또,그 마력인지 뭔지로 당신 이길생각도 없고 하고 싶지도 않으니 걱정말고 신부전증씨 마력 많이 올리고 해요,난 관심 없으니......
    대형차 모는거 같던데 신호,속도,좌우 사람 잘보시고 안전운전해요.
    식사도 거르지 말고......
  • 레벨 중위 2 오월에신부전증 19.01.30 14:45 답글 신고
    마력이아니고 당신이 트벅에올러놓은자료가 99프로 이미 다른분이 올러놓은거잖아요 쫌당신꺼 좀올러요 이건먼...차라리 눈팅하셔요 역대부분회원들눈에 당신은 그져마력이나 남의꺼 가져왔어 게시한다생각할거예요
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.01.30 14:57 신고
    @오월에신부전증 어 욕썼다 지웠네 ㅎㅎㅎㅎ
    안전운전해요.
  • 레벨 소령 1 봅애둘임 19.01.30 15:03 답글 신고
    심지어 삭제됐네 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.01.30 21:44 답글 신고
    글올렸던분이 지웠네요.
    내용은 덤프트럭이 신호위반으로 소형 승용차를 밟아 운전자를 사망하게 만든 사건 영상입니다.
  • 레벨 훈련병 휴팝츄스 19.01.30 22:00 답글 신고
    덤프하는 일인으로 한마디하겠습니다 물론 신호위반가끔합니다.아무때나하지않습니다.그리고 짐실고 브레끼 밝으면 한번에 안잡힙니다.대형차운전하는사람들말로 소짜 대형차 앞 옆 에서 까불지마세요 그래서 사고나는경우가더많습니다.
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.01.30 22:08 답글 신고
    까불지는 않고 내신호 받고 위반 안하고 잘 갑니다만. . . . . .
  • 레벨 소령 1 봅애둘임 19.01.30 23:16 답글 신고
    다른 덤프들은 아무때나 합니다. 자기들 안뒤진다고요. 보배에도 그렇게 거들먹거리는 기사 있습니다.
  • 레벨 하사 2 그러타면 19.01.31 00:51 신고
    @봅애둘임 도로에서 타인에게 위협이 된다니 미안한 일이고 사고의 원인을 제공하고 있으니 욕먹어야 겠지만 상식적인 말들을 했으면 해요
    나 안 죽는다고 앞 차를 밀어버리는 일은 없어요 대개는 피하다 2차 사고가 나거나 피할 수 없어서 밀 수 밖에 없어요
    찰나의 순간에 너 죽고 나 살자라는 판단을 할 정도면 운전자가 초인이에요
    운전 안 해본 사람들처럼 이런 말은 하지 마세요 설사 너 죽고 나 살자라는 판단을 했더라도 살아도 산 것이 아니에요
    경제적으론 사망이니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장