바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 No36 19.01.30 14:51 답글 신고
    저 죄송한데 상향등이야기는 본문에1도없는데 왜그러시는 거에요?그리고 저 존댓말로 글썻는데 어쩨서 다짜고짜 반말로 댓글쓰시는거에요? 말이 원래 짧으신편인가요? 그러다 명줄도 짧아지시겟어요^^
  • 레벨 소위 1 No36 19.01.30 16:55 답글 신고
    여기 트럭,버스,중기게시판이잖아요...
    국게나 수게가시면 승용차난폭운전. 칼치기 보복운전글 올라와요 트럭이니까 트럭에올리지요? 써재끼다뇨? 말이 되게 공격적이시면서 비비꼬시네요?
  • 레벨 상병 여긴어딘교 19.01.30 19:18 답글 신고
    게시판에 맞는 게시글 올리는데 왜 이리 흥분하시는지????
    윗분 말씀처럼 국게나 수게가시면 승용차 관련 이야기 많습니다.
    방뀌뀐놈이 성낸다는 말이 딱 어울리네요.
  • 레벨 소위 3 보배최연소 19.01.30 21:04 신고
    @여긴어딘교 여기가 화물차들 까는글 올리는곳이냐? 생각을 좀 하고 말해라
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.01.30 21:40 답글 신고
    대형차는 차체가 높아 일반 라이트도 마주오는 승용차가 볼땐 하이빔처럼 오해를 하여 같이 하이빔을 했던거 아닐까요??
    그리고 보배드림은 성인들의 커뮤니티 공간인데 좀더 예의를 갖추고 대화를 하시는게 어떨까요? 그게 싫다면 구지 댓글 달 필요없이 구경만 하시지요.
    나 하나로 인해 단체를 욕보이지 않았음 합니다.
  • 레벨 소위 3 보배최연소 19.01.30 21:54 신고
    @덤프카고 ^^쌍라이트 확연하게 티납니다^^
  • 레벨 소위 1 No36 19.01.31 06:35 답글 신고
    이분 말도 짧은 분이지만 생각도 무지 짧으시네;;
    트게라고 까는거 올리지말라는법 있나요?
    아니 그리고ㅋㅋ 왜 유독 혼자만 그래요?
    머 찔려요? 신고당한적 있어요?

무슨 진짜 다른분말대로 방귀뀐놈이 성내는건지 뜨끔해서 그러는건지ㅋㅋ 왜인지는 모르겟는데 인성확실히 들어나시네요ㅋㅋ

국게에 국산차까는글 수두룩하고, 수게에 수입차까는글도 수두룩하고, 심지어 유게에 안웃긴글도 올라오고, 예전 성게에도 안꼴릿한글들도 올라왔었는데ㅋㅋ 트게에 트럭까는글 올리면 안된다는게 어디서 나온말인지 궁금하네ㅋㅋ. 왜? 그럼 얼마전 베스트올라온 트럭커글이 어디 게시판에 올라온건지는 모르겟지만 거따두 댓글달지? 왜 트럭글을 다른게시판에 올리냐고ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.01.31 12:41 신고
    @No36 이런 사진이나 영상 보이면 저분들 더 안전운전 하게 우리 자주 가져다 보여줬음 해요^^
    사실 저도 보이는 족족 링크달아오거든요.
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.01.30 14:16 답글 신고
    너무 안전해보여서 왠지 안락하기까지 합니다.

뒤에 내 아들딸이 따라간다 생각하면 너 안정적일텐데~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장