바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 19.01.30 12:25 답글 신고
    카운티를 1년이나하신거에요???
    KD 따복이 젊으신분들도 마니하시는거 보았는데
  • 레벨 이등병 버스기사단 19.01.30 14:15 답글 신고
    넴..카운티 090 이런개념 모른채 지원받는곳 들어왔는데
    회사에 카운티뿐이네요 도중에 이직하기가 그래서 다니다보니 어느덧 일년가까이 되가네요
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 19.01.30 14:54 신고
    @버스기사단 저 완전초짜로 시내대형1년가까이다되가는데 첨부터 대형탔다고 기사들한테 뒷담화 엄청당했어요 첨부터카운티안타고 경력자노선탄다고 신곡동쪽에 계신가봐요?저희 회사도 마을버스계시다가 오신분들 엄청많은데 힘들다하시더라구요 KD지원하셔도 중형타실듯싶네요...KD아시는분있어서 6개월째에 KD가려했는데 중형차 6개월정도 타야한다해서 전1년좀더 채우고가려합니다
  • 레벨 상사 2 mysky647 19.01.30 13:38 답글 신고
    저도 카운티만타고 시내입사해서 바로 대형끌고 다니긴했는데... 회사에 카운티만있나요? 1년하셨고 이제 시내이직준비하면 회사에서 중형차 연습좀 시켜줄텐데요..
    저는 카운티타다가 시내이직말씀드리니까 연습하고가라고해서 한 세시간? 정도 연습하고 시내가서 별탈없이 잘 다녔네요
  • 레벨 이등병 버스기사단 19.01.30 14:13 답글 신고
    저희회사는 카운티밖에 없는 마을버스라...
    참 애매하네용..한번이라도 타보면좋을거같긴한데

혹시 의정부지역으로 이직하셨나요?
  • 레벨 일병 카니1 19.01.30 15:51 답글 신고
    1년 무사고 카운티 운전하고 평안입사했습니다. 평안하고 명진은 전멸금 차이 있고 명진쪽(민락동기준)으로 10-2 번

중형노선 아마 견습하시고 배차들어가실껍니다. 입사하셔셔 중형6개월 무사고하셔야지 대형으로 올라갈껍니다.
  • 레벨 이등병 버스기사단 19.01.31 11:22 답글 신고
    아..답변감사합니다
    줄없이 입사지원하셔서 평안 들어가신건가요?
    전별금이 아무래도 많이 신경쓰이네요ㅜ
  • 레벨 상사 3 타요형님 19.01.31 00:03 답글 신고
    왠만하면 1년정도 하셧음 인맥이 생길텐데요...
    명진 평안 입사 가능하고요 그대신 중형부터 타고 무사고 6개월뒤에 대형으로 탑니다 중형 대형 만근 월급 차이 없고요
    1년 채우시고 준비 하셔서 지원하시구 명진 평안은 전별금차이? 인것 같네요 집이 어디시냐에 따라 달라지겠지만요
  • 레벨 이등병 버스기사단 19.01.31 11:36 답글 신고
    저의 인맥이 되어주십시요ㅎㅎ
    장난이구요ㅎㅎ 의정부쪽 계신거같네요 반갑습니다!
    중형이나 대형이나 월급이 같으면 중형만 계속 모는게 좋은거아닌가요?
    물론 중형이라고 손님이 덜타거나 하는건 아니겠지만요...
  • 레벨 훈련병 한번만해줘 19.02.01 17:01 답글 신고
    마을버스에서 그정도 하셨으면 선배들이나 소장이 소개해줄텐데요.
    저도 카운티만 1년 넘게 타고 같이 일하던
    기사님 소개로 케이디 입사했읍죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장