바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 19.01.31 11:09 답글 신고
    저만 무슨말인지 이해 못했나요...
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 19.01.31 11:13 답글 신고
    지성합니다.

밑에보시면 막탕에 황당한일을 당했다고 글을 올렸었고 그 이후 이야기 입니다..
  • 레벨 하사 1 lty5278 19.01.31 11:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아직까진 뇌피셜이긴하지만 그랬을수도 있겠네요..
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 19.01.31 12:03 답글 신고
    소설이긴 하지만 그럴확률이 90프로 이상입니다.

가방 확인 후 내용물 이상없을경우 그냥 넘어갈지 FM으로 할지 고민입니다.

이미 영상은 확보 했구요.
  • 레벨 중사 1 유지애 19.01.31 12:13 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 19.01.31 14:57 답글 신고
    에프엠대로 가야겠죠?
  • 레벨 상병 돌무더기 19.01.31 12:37 답글 신고
    내용물 확인 할 필요가 있나요?
    이상없으면 그냥 지나가시려구요?
    FM대로 하세요
    선례를 만들어 놓는건 중요한 일입니다

이 차량에서 습득한 가방을 다른 차 영업소에 분실물 신고한거면 생각하시는게 맞습니다
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 19.01.31 14:57 답글 신고
    귀찮아도 FM이 맞는거겠죠?
  • 레벨 병장 두개심장전기맨 19.01.31 13:18 답글 신고
    그사람이 절도범이 아니라면 들고가서 굳이 다른 영업소에 가져다 줄까요 어차피 버스안에 그냥 두면 기사가 알아서 하겠거니 생각할텐데 .. 당연히 다른맘이 있으니 들고 간거고 님말대로 뒤저보니 버스기사꺼 같으니 쫄려서 다른대 가져다 준거 같습니다
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 19.01.31 14:58 답글 신고
    제차가 막차라 대리기사 특성상 자기도 시간 어느정도되면 일단 보이는버스 타는거 잘 압니다..저도 대리 해봤기에..그리고서 탄게 저희화사 다른영업소 차고..가방 뒤져보니 기사가방이라 좁됐구나 하고 그냥 그 버스에 두고 내린것 같습니다
  • 레벨 일병 라울이 19.01.31 13:23 답글 신고
    무조건 신고 해주세요
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 19.01.31 14:59 답글 신고
    에프엠 갈까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 19.01.31 15:00 답글 신고
    영상은 확보했고 경찰 신고 후 티머니측 카드기록만 확인하면 바로 잡힐텐데 귀찮아도 가야겠죠?
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 19.01.31 15:01 답글 신고
    여러분들 의견을 모아 영상가지고 내일 경찰서 가겠습니다!

남의 물건은 탐내면 안되죠!

또 후기 올리겠습니다
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 19.01.31 15:24 답글 신고
    그냥 두면 또 그짓거리 할텐데...그냥 봐주실려구요?
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 19.01.31 15:27 답글 신고
    내일 영상가지고 경찰서 갑니다!후기 올립니다
  • 레벨 원사 1 seongwtt 19.01.31 20:47 답글 신고
    디져보고 기사것이라는것을 어찌앞니까....찻았으면 그냥넘어가는것이좋을듯...
  • 레벨 병장 상대원의발 19.01.31 22:04 답글 신고
    지갑에서 대형면허증, 버스자격증 나오고, 가방안에서 차내 비치용 자격증명이 나왔을텐데.. 제가 범인이라면 등골이 서늘할 듯..?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장