바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 전직시민발 03/14 15:00 답글 신고
    같은값이면 뒤도안돌아보고 볼보죠 540대 500이지만 오백이 더 힘.잘씁니다
  • 레벨 원사 3 적같아요 03/14 15:03 답글 신고
    볼보죠
    운행시 몸의피로감이다름
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 캬옹 03/15 17:27 답글 신고
    카고차가 어째 하이탑을가 이양반아
    갑바다이 안올리나
  • 레벨 중위 2 물이흐르는데로 03/14 15:38 답글 신고
    Fm탑은 비추입니다
  • 레벨 상사 1 볼보르기니540마력 03/14 16:31 답글 신고
    Fm이니 탑이나 옵션은 엑시언트
    마력수는 낮아도 실질적인 힘이나 내구성은 볼보죠 뭘 선택하라고 하지는 못하겟네요 그래도 조금은 볼보가 나을듯요
  • 레벨 중사 2 전선의발 03/14 17:05 답글 신고
    볼보요 엑시언트 절대사지마세요
  • 레벨 중위 1 로또1등당첨목표 03/14 17:09 답글 신고
    볼보FM500 25톤카고
    엑시언트540 중축 25톤카고..
    연비..볼보500압승
    승차감..볼보가 좀더 부드러움(에어써스라서..)
    실내..엑시언트압승..엔진터널, 냉장고, 수납함...
    엔진 진동 소음...비슷비슷..초반 힘받을때는 엑시언트 씨끄러움..

암튼..이건 취향임ㅜㅜ
    FH540하고 엑시언트라면 무조건 FH540
    FM은 탑도 낮고 실내도...영..이게 은근히 무시못함..
    근데 승차감 및 힘 운전피로도는 볼보..
    근데..인간적으로 FM은 넘 좁은거같은ㅜㅜ
    트라고 느낌..
  • 레벨 일병 W222d 03/14 18:42 답글 신고
    차숙하시거나 체격이 있으시면 fm은 불편하실듯.. 선택이 어렵네요..
    또이또이....
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 03/15 18:16 답글 신고
    둘중택1이라면 엑시언트요 차가좋은거보다는 실내크기무시못해요 진짜..
  • 레벨 상병 tslls 03/15 20:49 답글 신고
    생각할거 없이 볼보500요 차40대 볼보 스카니아 대우 현대 다 타본결과 비교할껄 비교해야지요
  • 레벨 상병 연금로또당첨 03/16 08:58 답글 신고
    힘은 또이또이 할수도 잇겟지만 (엑시 파워버튼 썻을때요) 실내공간은 엑시언트가 갑이라고 봅니다. 근데 또 쿠션은 볼보가 나아요. 엑시언트 타다가 허리 아프다는 사람 여럿봣음여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장