바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 나두한마디 03/15 04:45 답글 신고
    쟤는 트럭끌고 주유하러 간적도 없을걸요.
  • 레벨 중사 2 GFS15 03/15 05:04 답글 신고
    자기 말에 의하면 엑시언트 14톤 원쓰리 윙이나 탑 기사탄다는 모양인데요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 쫀듸기 03/15 05:47 답글 신고
    태클은 아닙니다만 GFS15님 유익한 글도 자주 올려주시고 좋은분이십니다만 너무 먹이를 자주 주시는것 같아요. 그냥 아예 완전 무관심과 반복 블라가 답이 아닐까요? 저사람 입장에서는 꽤나 해박한 작성자님과 말 섞이고 어그로 끈단것만으로도 쾌감을 느낄거 같은데요;
  • 레벨 중사 2 GFS15 03/15 06:17 답글 신고
    네 맞는 말씀이십니다. 다만 이런 방법도 있다고 여기분들께 그냥 알려드리고 싶어서올린것 뿐입니다. 원래라면 그냥 조용히 문의해봤겠지만 저는 해외사람이라서 휴대폰 인증 자체가 안되서요
  • 레벨 중사 3 외죄화물똥차꼽세됨 03/15 06:59 답글 신고
    해외에 살아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 멀티닉 10개 가지고 있는 짱개란거 트럭유저들 다 안다

짱개차팔아
    넌 엑시언트 살일 없겠지만 사지마라
    넌 안사도 된다
    안사는게 우리에겐 도움
  • 레벨 중위 1 OTTO 03/15 11:47 답글 신고
    미세먼지나 니 혼자 다 흡입하고 D질래 4대강 녹조라떼 흡입하고 D질래???
  • 레벨 중사 3 외죄화물똥차꼽세됨 03/15 07:02 답글 신고
    짱개 지가 글쓰고 댓글달고 1인2역 잘하노 ㅋㅋ

유투브에 국산차 나쁘다고 허위사실 도배하는 짱개야

떳떳하면 우리나라 들와서 개솔해라
    넌 숨쉬는거 빼고 다 거짓인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 OTTO 03/15 11:47 답글 신고
    미세먼지나 니 혼자 다 흡입하고 D질래 4대강 녹조라떼 흡입하고 D질래??
  • 레벨 상병 르노삼성제네시스 03/15 15:34 답글 신고
    정몽구 ㅎㅈ이나 빨어
  • 레벨 중사 3 외죄화물똥차꼽세됨 03/15 07:05 답글 신고
    짱개 니가 쳐올린 내글블라인드

니가 멀티닉 동원해 블라한거잖아 비겁하고 간사한 짱개야
    미세먼지나 니 혼자 다 흡입하고 D질래 4대강 녹조라떼 흡입하고 D질래?
  • 레벨 중사 3 외죄화물똥차꼽세됨 03/15 07:06 답글 신고
    해외에 살아서 해외에 살아서 해외에 살아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐했다 짱개야ㅋ
  • 레벨 중사 1 FH12540 03/15 09:14 답글 신고
    해외에서 엑시언트를 안팜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 GFS15 03/15 09:49 신고
    @FH12540 정확히는 중국이랑 러시아 같은 3국에 팔더라고요. 일본 진출도 다시 추진하겠다는데 어떨지는.. 물론 제가 사는 곳에는 팔지 않죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달려나가는폭풍 03/15 11:59 답글 신고
    어떻게보면 지능적 안티를 만들어서 일부러 엑숀트안팔리게 하려는 고단수 방법을 쓰는지도 모르겠네...어쨌든 외죄똥시언트 덕에 현대차이미지 더싫어지게해줘서 고맙네...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 리코카즈 03/15 21:38 답글 신고
    그렇게 엑시언트가 좋다고 증명하고 싶다면 자기가 끌고가서 인증좀 해줬으면 좋겠습니다.
    차대번호 일부랑 번호판도 포함해서 말이죠.
    근데 저희차는 트럭과 관련은 없지만, MD가 1500rpm이하로 다니면 엔진이 덜덜거리는게 좀 거슬리네요....;;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장