바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 트랜스포터 19.03.19 12:33 답글 신고
    그냥 불러도 4만원정도할겁니다. 부르세요...
  • 레벨 원사 3 7Starex 19.03.19 12:45 답글 신고
    1899-0972 전화해보세요
  • 레벨 중사 1 캬옹 19.03.19 12:53 답글 신고
    휴게소면 주변화물차에 부탁해보셔요
    점프선들고다니시는분들 꽤 많습니다
  • 레벨 병장 YF개나타 19.03.19 13:22 답글 신고
    해결했습니다. 감사합니다 제차는 의정부휴게소에 있었구요 이러자리 알아보고 휴게소 주유소도 가보고 휴게소 자동차용품점은 점프선 판매만 한다고해서 그냥 발길을 돌렸는데 의정부휴게소를 검색합니다 그래서 나온전번으로 전화룰거니 어떤 여성분이 받으시두라구요 그분과 어떤 남성분이 점프선을 빌려주셔서 그걸가지고 옆에 대기타고있던 기사님께 도움요청해서 점프했내요 도와주신분들 감사합니다. 그리고 댓글남ㄱㅕ주신분들 정말 감사합니다
  • 레벨 소위 2 나두한마디 19.03.20 14:55 답글 신고
    아..이글 진작봣으면 제가 점프하러 갔을건데..바로 코앞에 있었는데.
    저도 오전에 화물차들 점프해주느라 바빠서..진작 봣으면 5분이면 갈거리인데..아무쪼록 잘 해결되었으니 다행이네요..ㅠㅠ..
  • 레벨 병장 YF개나타 19.03.29 23:32 답글 신고
    헐 저도이제 봤네요
    댓글이라도 너무 감사합니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장