바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.03.25 05:24 답글 신고
    어쩌라구요 여기사람들이그랬나 여따대고 욕지꺼리하지말고 그자리에서 처리하시지그러셨나요?
    답글 3
  • 레벨 원사 2 리타더 19.03.25 00:05 답글 신고
    상황 충분히 이해되고 답답하시겟지만 많은사람이 보는 게시판인데 욕설은 지우셧음 좋겟네요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.03.25 05:24 답글 신고
    어쩌라구요 여기사람들이그랬나 여따대고 욕지꺼리하지말고 그자리에서 처리하시지그러셨나요?
  • 레벨 중령 1 고인 19.03.25 09:07 답글 신고
    뭐나 잡숴요

쉴드를 치고 앉아있네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.03.25 22:26 신고
    @고인 뭐나잡수랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ좆목질하는 시배목으로 꺼져라 ㅋㅋㅋㅋㅋ귓구녕쳐막아놓고 사는놈한테 말해봤자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 고인 19.03.26 02:09 답글 신고
    쉴드칠걸쳐라 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ수준보이네

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가치조차없구요^^
  • 레벨 하사 2 kongkk 19.03.25 05:31 답글 신고
    앞차가 신호위반하니 뒤차가 신호위반 하게되는거죠 신고하세요 한동안 소문나서 잘다닙니다 금방다시 원복되는게 문제지만요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 고인 19.03.25 09:23 답글 신고
    버스에 후방충돌 당하셔도 대중교통과로 찾아가세요

운전 ㅈ같이한다고^^
  • 레벨 대령 1 덤프렉카동급 19.03.25 09:36 답글 신고
    여기 운짱들은 자기들끼리 우쭈쭈 하기
    바빠요.
    반성?ㅋㅋ 그게 뭔데 이래요.
    그러니 진정하시고 사람들 대화하는 게시판으로 가시죠^^
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.03.25 22:27 답글 신고
    당신은왜자꾸나타나요?ㅋㅋㅋ안온다매
  • 레벨 대위 2 부처님오신날 19.03.25 13:47 답글 신고
    누구던지 그 입장을 격어봐야 알수있는겁니다
    제 입장에서볼때는(버스기사 아니고 버스운전한적도 없습니다)
    버스기사님들 가끔씩 난폭운전 목격합니다
    처음에는 기사님들 욕했지만 사정을 알고난후에는 욕하기보다는 회사욕을합니다
    기사님들이 기계도아니고 배차시간을 어찌 백프로 맞출까요? 늦으면 늦는다고... 빠르면 빠르다고... 한소리듣는다고 들었습니다 출퇴근시간 교통체증및 전방에 사고라도나면 늦어지는거죠
    근데 버스 이용객들 버스가 제 시간에 안오면 민원넣고 난리치잖아요 그럼 회사는 기사님들을 닥달하는거고 그럼 기사님들은 맞추려고 달리는거고요
    돌고도는 삼박자
    우리모두 조금씩만 이해하고 양보하고 살아보아요~~~^^
  • 레벨 일병 달빛천마 19.03.25 14:35 답글 신고
    ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장