바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 sh2709 19.03.26 11:58 답글 신고
    그 업자는 좀 쓰레기네요. 아무래도 수요가 많으면 값이 안떨어졌겠지만요.
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 19.03.26 13:44 답글 신고
    ch2709와 어떤 관계세요??
    비슷해서요..
  • 레벨 소령 1 sh2709 19.03.26 14:22 신고
    @EXIDLOVE 제가 세훈입니다 sh^^
  • 레벨 병장 교통상황실 19.03.26 12:15 답글 신고
    관공서 차량같네요ㅎ 07년인가08년 6만된거 바꿔달라 올렷다 뺀찌먹엇는데ㅎㅎ
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.03.26 13:34 답글 신고
    아무리 대우차래도 저정도 운행거리에 저 금액은 아닐텐데요?
  • 레벨 상사 3 안팔아 19.03.26 13:57 답글 신고
    업자는 매입하고 바로 팔수있다면 그렇게 까진 안부를텐데 수출도 현대꺼만 잘나간다하니 ㅜㅜ
    감정 1800이라하셨죠?
    전세버스인데 내구다되서 번호판내리는 현대꺼
    깨끗하다는 이유로 수출업자가 1600불렀데요
    기아차도 수출 잘 안된다는데 대우꺼는 어련하겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 천똘 19.03.27 23:45 답글 신고
    작년8월에 유니 10년식 십만탄거 3000받았네요
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 19.03.28 06:24 답글 신고
    이 정도에 차량 내구연한 다됐다고 하는건 낭비아닌가요?
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 19.03.28 10:00 답글 신고
    내구연한 다되서 파는게아니라 키로수보면아시겠지만 운행 거의안하는데 연간 고정유지비가 나가서 매각시키는겁니다
  • 레벨 중사 2호봉 바간디 19.07.21 08:58 신고
    @기다리는이유 버스 팔렷나요?
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 19.08.05 11:12 신고
    @바간디 예 1900에 상사로 팔렸습니다
    올 도색하고 바로 다른곳에 팔렸더군요
  • 레벨 일병 iSoyee 19.03.28 09:33 답글 신고
    이게 800이라구요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장