바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.03.28 13:12 답글 신고
    쪽지좀잃어봐
  • 레벨 중사 2 쫀듸기 19.03.28 16:43 답글 신고
    하 학습효과가 이렇게 무섭다니, 다른분인거 알겠는데도 글 보자마자 파블로프의 개처럼 거부반응이 나타나네요ㅡㅡ 현대차 이미지 다 깎아먹어논듯 어그로꾼 하나가
  • 레벨 원사 2 위대한대한민국 19.03.28 20:19 답글 신고
    멀티인게 표가 확나요
    전 보수우파 님은 좌파
    그냥 애국보수우파가 싫다고 하세요 그게 솔직하신겁니다
    현대차이미지 생각하시면 현대새차라도 하나 사고 인증글 올리세요
    그런식의 레토릭에 낚이는 사람없어요
  • 레벨 병장 내애마는30단또르 19.03.28 18:10 답글 신고
    충청권은 안되는데요?
    제대로 보시고 올리시는게 정답인듯
  • 레벨 원사 2 위대한대한민국 19.03.28 20:20 답글 신고
    앱을 설치하고 앱으로 예약하는 시스템같습니다
    자세한건 저기 전화로 문의하시면 될듯요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.03.29 07:57 답글 신고
    볼보는 직영은 인천은 12시까지할꺼에요
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.03.28 22:33 답글 신고
    어차피 안와요..전용인력이 아니라 그지역 센터직원들 돌아가면서 긴급출동 담당하는거죠.
    그나저나 쪽지보고 만나면 되는데 zotbob소리해놓고 쪽지보지도않고 댓글다는건 뭐냐? 보고잡다!
    액시야!
  • 레벨 원사 2 위대한대한민국 19.03.29 07:06 답글 신고
    노노노노 잘온답니다 현대차서비스 외산차에 비해 대응 서비스 빠르답니다 전용인력이라고 했는데 전용인력 센터직원 구분이 모호하죠 어차피 정비가 주된 업무라서 전용인력보다 차라리 센터직원이 긴급시에는 더 도움이 됩니다
    행정력이 수반된 전용인력 온다한들 아는체 겁나하고 결국은 견인하자고 할겁니다 그렇지만 센터직원은 고장에 따라 응급조치도 가능합니다 연장 한번이라도 잡아본 사람이 잘하는법입니다
    그리고 전용직원을 둔다해도 전국 시도별만 해도 수가 얼만데 수백명씩 운영가능할까요
    수도권이나 거점지역에서는 둘수 있겠죠 현실상 불가해요

떳떳하면 본인 차번호 전번 올리세요
    전 주위에 제가 일베하는거 알고 있습니다 애국보수니깐 일베는 당연한거겠죠
    일베라고 나쁜사람만 있는게 아닙니다 사고가 건강하고 보편적인 친구들도 많습니다
    님은 저를 간접적으로 일베충이라고 한거 같은데 이게 맞다면 님은 극좌성향으로 유추되네요
    잘 되었습니다
    정치성향은 오픈됬고
    님이 제안했으면 떳떳하게 제안하세요 용건이 무엇이고
    로또님처럼요
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.03.29 23:51 신고
    @위대한대한민국 야 일베충또X이 새X한테 ZOTBOB소리 들었는데 너같으면 그냥두겠냐?
    널보고픈 용건은 많다.개값물어줄 용의 있으니
    쪽지로 전번보내라.유게,수게에서 다른닉넴으로
    선동질,똥글쓰느라 트럭방에도 시간차로 들어와서 똥글싸지르는데 니들개쓰레기소굴 일베처가서
    총맞고 뒤진넘 찬양을하던 쥐박이,닥그네 후장을
    빨던 니네동네가서 처놀아라!일단 만나자,우파고 좌파고 난그딴거 모르니 주댕이함부로 처놀린 댓가는 치뤄야지.
  • 레벨 원사 2 위대한대한민국 19.03.29 07:11 답글 신고
    현대차 애국기업 국민기업이죠
    현대차 상품 좋습니다
    우파는 제품을 고를때 제품을 보지 정치색깔보고 결정하지 않습니다
    그런데 좌파는 상품을 고를때 정치색을 보더군요
    공산주의가 망하는 이유는 이것때문이죠
    스웨덴 공산국가죠
    볼보 공산국가 짱개에 넘어갔습니다 좌파들이 많이 타는 외산화물차 이유가 있는 것이지요
    우파성님들도 외산차 타시는분들 많습니다
    하지만 님처럼 극단적이고 색안경끼지 않아요
  • 레벨 원사 2 위대한대한민국 19.03.29 07:15 답글 신고
    현대차가 정파를 초월하며 많은 국민들에 사랑받는건 제품이 좋기 때문입니다
    시간이 지나면 트럭도 곧 현대차가 세계최고가 될수 있다 봅니다
    현대트럭을 접하게 되는 사람들이 늘면 늘수록 타메이커와 비교하게 되고 기존의 고정관념이 무너지겠죠
    골든타임 그리 멀지 않은듯요
  • 레벨 병장 르노삼성제네시스 19.03.28 22:57 답글 신고
    너 모터쇼 갔니? 가서 정몽구 회장님 사랑해요 라 큰 소리로 외쳐봐
  • 레벨 원사 2 위대한대한민국 19.03.29 00:48 답글 신고
    쫀+르노+GFS15 동일인물 1인3역중
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.03.30 01:56 답글 신고
    팩트로 까니까 후달리지? 일베충버러지야?ㅋ
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.03.29 11:56 답글 신고
    일베충은 때려잡아야 제맛!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장