바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 플래닛쿱 19.03.30 09:16 답글 신고
    사람 문제지 꼭 회사가 문제라고 할건 아니라고 봅니다 고양교통 다닙니다만 신성 90번 80번 56번 150번 하루에 욕 한번 안할수가 없는것처럼요 남들이 볼때 저도 욕먹는짓 할 수 있겠죠

아직도 잊혀지질 않네요 호수마을 정류장에서 2개차선 가운데서 뒤에 차들 막던 90번 1731
    답글 1
  • 레벨 대령 1 대포동에서한잔할까 19.03.30 05:07 답글 신고
    파주에서 서울역으로
    가는 노선버스 탔을때 보니까
    서울 버스중앙차로 진입 후
    승객 태운채 버스중앙차로
    중앙선 위반+ 다른노선 버스 추월 하는거
    직접 겪어 봤습니다
    버스노선 번호+회사는 말하지는 않을게요
  • 레벨 일병 플래닛쿱 19.03.30 09:16 답글 신고
    사람 문제지 꼭 회사가 문제라고 할건 아니라고 봅니다 고양교통 다닙니다만 신성 90번 80번 56번 150번 하루에 욕 한번 안할수가 없는것처럼요 남들이 볼때 저도 욕먹는짓 할 수 있겠죠

아직도 잊혀지질 않네요 호수마을 정류장에서 2개차선 가운데서 뒤에 차들 막던 90번 1731
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 19.03.30 09:50 답글 신고
    고교에 있을 때나 지금이나 처음엔 호의적으로 추월 비켜주다 글 깉은 상황을 수 없이 겪으니(당하니) 지금처럼 돼버렸네요...
    어느 노선이 됐든 추월해서 빨리 갈 자신 있을 때만 추월했음 싶기도 해요.
    실제 명성은 빨리 갈 자신 없거나 빨리 갈 필요 없음 추월 잘 인하더군요.

저흰 차고지 다르면 사실상... 그러다보니 90번은
    아무도 아는 선배님도 안계시네요. ^^;; 개인적으로 친한 거 아니면 차고지 다르면 인사도 잘 안해요.
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 19.03.30 13:08 답글 신고
    천천히 가는 거북이들도 얄밉지만 일산 버스중앙차로 좀 제발 어떻게 했으면 좋겠습니다.......일반 차로는 텅텅 비어있는데 버스 전용차로는 기차놀이.......
  • 레벨 하사 2 killpo 19.03.30 18:07 답글 신고
    선진버스는 정~~~~~말 양반입니다 김포운수도 요즘은 정~~말 양반입니다 선진상운(구.강화운수) 여기가 진짜 근본없는 쓰레기집단들이죠;;; 96번 보이면 2번,388이 감싸서 못가게 만든다음 88번으로 몰아주기 하거나 96번 못가게 만들어서 88번 도망보내고-_-;; 하루에도 몇번씩 욱해서 당장이라도 멱살잡고 싶지만 참고 또 참습니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장