바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 오늘도멘탈털리는중 19.04.11 20:20 답글 신고
    제물포교통 선진교통 같은 경우, 인천버스운송조합 사이트 내의 채용안내 게시판을 확인해 보세요. 응시자격요건 필요서류 등 나와있어요. 올해 초반에 공고를 많이 냈었는데 아직 풀티오가 안됐는지 확인해 보시고요. 제물포 선진 같은 경우 같은 계열이라서 어느 곳을 지원하시든 동일 인물에게 면접 받게 됩니다. 내가 제물포에 입사지원을 해도 주거지가 선진쪽에 가까울 경우 선진으로 배속받게 될 확률이 큽니다. 지원시 제물포같은 경우 30번 노선 정거장을 암기하여 처음부터 끝까지 줄줄줄 외울 수 있어야 배차나게 되는 그런 시스템이에요.
    참고로 선진여객은 다른 회사 입니다.
  • 레벨 이등병 도라에이몽 19.04.12 08:14 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 2 카페허그 19.04.12 02:33 답글 신고
    성민이나 세운 알아보세요 그나마 제가 알고있는 업체중 괜찮은곳.. 둘 다 가좌동 차고지 이구 세운은 기사모집 한다고 뒷 유리에 스티커 붙은 차 있습니다. 전화로 문의 하시거나 방문 해 보세요.

청룡도 괜찮은 회사 입니다.

그리고 인천은 대부분 차고지 교대가 아닌 노상에서 교대하는 업체들 이구요 위에 언급한 업체들은 모두 차고지에서 교대 합니다.
  • 레벨 이등병 도라에이몽 19.04.12 08:31 답글 신고
    파란색 만근이나 신입평균급여 정규직전환 개월수 혹시 아십니까?
  • 레벨 중위 2 카페허그 19.04.12 21:32 신고
    @도라에이몽 원래 만근은 22~23일정도 인데 회사마다 다르고 21일 인곳도 있어요 정규직 이라고 할건 없는데 3개월 동안은 수습 입니다. 3개월 안에 민원 및 사고가 있으면 계약 연장 안되고 바로 퇴사에요.. 그리고 급여는 4월 기준으로 1일부터 30일 까지 일한 급여가 다음달15일에 지급이 되는데 이렇게 만달 채워서 6번 받고 7번째 되는 달부터 상여금 나옵니다.

지인이 1월인가 12월에 24일타고 208만원 받았다고 하네요.. 이 급여는 상여금 미 포함 급여이고 19년도 급여 인상분 포함 안된 금액 입니다. 입사해서 처음 1년 동안은 급여가 적을 수도 있어요 참고 하세요
  • 레벨 중위 2 카페허그 19.04.12 02:36 답글 신고
    글고 지선(초록색) 공영급행(보라색) 버스는 급여가 간선(파란색)보다 적어요 이점 참고 하시길..
  • 레벨 이등병 도라에이몽 19.04.12 08:15 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 김포시민의발 19.04.12 09:24 답글 신고
    청룡은 50대이상만 뽑으려고 합니다 참고하세요
  • 레벨 이등병 도라에이몽 19.04.12 09:43 답글 신고
    네 감사합니다 여기저기 찾아보니 성민 이나 세운이 집이랑 제일 가깝네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장