바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 hawaiiank 04/11 23:27 답글 신고
    음주 있으시면 어지간한 회사는 문 못두드리십니다.
  • 레벨 훈련병 정신차려라 04/11 23:31 답글 신고
    아무래도 그게 맞겠지요....
  • 레벨 중위 2 달려나가는폭풍 04/11 23:45 신고
    @정신차려라 저도 기사채용시 경력증명서 경찰서에서 10년이상 떼오라합니다.음주,사고경력 참고하지요.
  • 레벨 중사 2 여래신장 04/12 00:51 답글 신고
    음주 인사는 운전경력증명서에 평생 올라갑니다..그래도 도전은 한번 해보세요. 오래된 건이면 어느 정도 감안은 해드립니다.
  • 레벨 대장 ch2709 04/12 05:10 답글 신고
    인천 명진교통이나 천지교통은 될 수도 있어요
  • 레벨 소위 1 슈퍼스타감사용 04/12 05:56 답글 신고
    전범기, 아동성애자..

ch2709의 실체

http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/truck/84781
  • 레벨 이등병 김블쏜 04/12 07:15 답글 신고
    취업은 가능하지만 점프는 안되실듯요.
  • 레벨 대위 3 sh2709 04/12 08:10 답글 신고
    마을버스 거기까지
  • 레벨 중사 3 mysky647 04/12 10:41 답글 신고
    마을이나 김포정도 가능하지않을가요..
  • 레벨 준장 센텀시티주민 04/13 20:37 답글 신고
    몸이 불편한사람에게 양XX김포운수를 가라는게 말이됩니까? 거긴 젊은이도 오랫동안못하는데..
  • 레벨 상사 3 한걸음또한걸음 04/12 10:44 답글 신고
    서울마을버스도 음주는 아예거르는회사 많습니다. 심지어 2회이상이면...
    서울마버기준 하위 20프로정도 회사정도는 두드릴수 있다고봅니다. 그만큼 박봉에 열악하고 힘들죠...
  • 레벨 병장 행신주민 04/12 11:01 답글 신고
    경기도버스까지는 가능
  • 레벨 소령 2 주방찬모총장 04/12 13:03 답글 신고
    취소2에 정지1이면..김포도 안뽑을듯요
  • 레벨 하사 1 흰둥이베라 04/12 13:36 답글 신고
    운전직은 포기 하시는걸 추천드립니다
  • 레벨 중사 1 이직완료 04/12 14:07 답글 신고
    취소 2번에 정지 한번 와 대박이다 .. 음주운전의 생활화 했나보네
    보통 음주 운전 걸릴 확률이 몇 프로인지 궁금하다,,, 3번씩이나 걸렸다는 건 ㅡ,ㅡ
    매일 같이 습관적으로 음주 운전했다는 뜻아닌가?
    운전직 생각도 하지말아요.............
    운전직만 직업아니니 다른 직업 알아보세요.................
  • 레벨 상사 1 떡잎마을종점 04/12 15:29 답글 신고
    취소 두번에 정지 한번 대단 하십니다

알아두세요 고속버스(충남고속, 한양고속, 친선고속, 새서울고속), 공항버스는 음주자 절대 안 받아줍니니다.

비꼬는거 아닙니다
  • 레벨 소위 3 SOSUKE 04/12 15:43 답글 신고
    그냥 버스쪽 포기하세요...경기도 버스만 해도 바로 서류탈락.....
  • 레벨 훈련병 정신차려라 04/12 16:35 답글 신고
    여러 의견들 감사히 잘 봤습니다..감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 떡잎마을종점 04/12 19:59 답글 신고
    마을버스와 경기권도 저정도는 안뽑아요
  • 레벨 대위 3 sh2709 04/12 20:11 답글 신고
    저렇게 걸린 사람보다 안걸린 사람이 더 많겠지요 ^^
  • 레벨 상병 Mysoul0226 04/12 21:54 신고
    @sh2709 아이디보고 잠깐 CH2709님이랑 헷갈렸네요... 비추천 누를 뻔...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
  • 레벨 상사 2 수병의발 04/15 06:19 답글 신고
    3번 적발 되었다는 건 최소 30번은 음주운전 했다는 얘기 ㅋ
  • 레벨 중사 1 co뿔so 04/15 21:06 답글 신고
    주변봐보면 취소한번은 시내버스까지는 가능한듯하지만... 두번은 힘드시겠네요...
  • 레벨 대위 3 당황하셨쎄요 04/19 15:44 답글 신고
    음주는 습관이라 음주경력있으면 대부분 안뽑더군여.

젊은나이에 취소에 정지까지 ㄷㄷ

운전직하시면 안될듯보여집니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장