바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 칼재비떡쇠 19.04.12 11:41 답글 신고
    법침금 보다는 음주나 사고 부분이 중요 합니다. 사고 난지도 꽤 되었는데 크게 문제 될 것 같지 않네요.
  • 레벨 하사 3 k511두돈반 19.04.12 11:56 답글 신고
    아 그렇군요ㅎ 소심한 마음에 괜히 걱정이 되더라구요 ㅎㅎ 고맙습니다^^
  • 레벨 소령 1 sh2709 19.04.12 11:57 답글 신고
    음주만 아니면 괜찮습니다.
  • 레벨 하사 3 k511두돈반 19.04.12 13:14 답글 신고
    중앙선 침범이 마음에 좀 걸리네요 ㅠㅠ;;
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 19.04.12 12:56 답글 신고
    중침은 어떻게 해야 나는건가요..

거기다 후방추돌..

기억 나는것만이라고 하셨는데 기억 안나는건 ...

안될것 같아요
  • 레벨 하사 3 k511두돈반 19.04.12 13:14 답글 신고
    위에 적은 게 운전면허따고 16년동안 위반한 전부네요...
    중침은 물건납품하는 알바 탑차 할적에 빨리 돌아가려 하다가 경찰에 적발된 거고......후방추돌은 결혼전에 빗길에서 앞차가 급히 끼어드는 바람에 제동거리가 길어서 벌어진 일이구요.
  • 레벨 상사 2 여래신장 19.04.12 14:42 답글 신고
    혹시 성격이 급하신 편이세요? 급한성격이시면 버스 오래 못하십니다. 홧병나거든요.
  • 레벨 하사 3 k511두돈반 19.04.12 15:06 답글 신고
    다소 그런편이지만 정신 똑바로 차려야죠... 지금일도 벌이가 크게 나쁜건 아니지만 조금이라도 일찍 적성에 맞는 일 찾아가려고 버스기사일 생각한겁니다. 곧 아이도 태어나는데 제가 처신 잘해야지요^^; 자영업 7년정도 하면서 생각해보니 역시나 인간은 적응의 동물인가 봅니다 ㅎ
  • 레벨 상사 2 여래신장 19.04.12 17:19 신고
    @k511두돈반 하긴..사람은 나이들면 유해지기 마련이니까요. 암튼 건투를 빕니다~
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 19.04.12 15:42 답글 신고
    버스하면 진짜 스트레스 많이 받는데...버스몰고 중침하면 안되요...
  • 레벨 하사 3 k511두돈반 19.04.12 16:08 답글 신고
    아 네...ㅠㅠ 탑차 알바할때 안일한 마음으로 저지른 실수였습니다...;; 승객들 타고잇는 버스몰고 중침하는 드라이버라면 당장 핸들에서 손 떼야지요...ㅎ
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 19.04.12 18:07 답글 신고
    우리동네는 마을버스가 중침안하면 배차간격 절대 못맞추는 구간이 있습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 k511두돈반 19.04.12 18:56 답글 신고
    네 그러지않아도 오늘 퇴근후에 출력해서 살펴보려구요 ㅎ 경찰 민원 포털에 들어가니 발급 받을수 있더라구요 ㅋㅋ 조언 감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장