바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 자연은팥 19.04.20 11:51 답글 신고
    제가 몇년전 대기업 생수싣고 다녓습니다
    제대로 알고 쓰세요 당시 스카니아g410, 트라고오토420 엑시언트420 프리마420 똑같은 원쓰리에 같은중량 싣고 오르막 치면 스카니아 1등 프리마2등 엑시언트나 트라고는 도찐개찐이던데요?
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.04.20 11:57 답글 신고
    ㅋㅋ.또왔나봐요.해피가...
    안조트라고,개라고 이리불리는 이유가 있겠죠.
  • 레벨 원사 2 위대한대한민국 19.04.20 12:24 답글 신고
    스카니아 그거 후리 있나요? 스카니랑 자주 달려보는데 달리기성능 별로요
  • 레벨 소위 1 FH12540 19.04.20 11:58 답글 신고
    상주영천에서 국산이 날라다닌다니 ㅋㅋㅋ 속터져 디져버리겠는대 ㅋㅋㅋ 카캐리어들 기어가는거 개싫음
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.04.20 12:05 답글 신고
    한동안 일베본진 털려서 조용하더니 다시왔나봐요.
    ㅋㅋ 이젠 불쌍해 보이기까지 하네요.
  • 레벨 원사 2 위대한대한민국 19.04.20 12:19 답글 신고
    그건 깜통도 같아요 콘테이너나 캐리어는 무게가 알마 안되기에
    엑시 좀 달리는차랑과 달려보세요 버거울겁니다
  • 레벨 대위 1 GFS15 19.04.20 12:18 답글 신고
    또 시작이네..... 엑시언트가 사람이였으면 이 정도의 애처가도 없을듯ㅋ

다 국산을 혐오하고 외제차 타서 이런 반응 보이는게 아니라 워낙 빨아대서 질려서 그러는걸 왜 모를까?

예를 들어서 어떤 사람이 엑시언트를 비하하면서 볼보나 스카니아만 빠는 글 처 올리고 있으면 여기 사람들이 좋아할지 생각해보삼
  • 레벨 원사 2 위대한대한민국 19.04.20 12:20 답글 신고
    노노노 님 방구석에서 말고 평일에 상주 당진간 있어보세요 엑시언트 빠르답니다
  • 레벨 대위 1 GFS15 19.04.20 12:24 신고
    @위대한대한민국 뭐 방구석에서 공부하니까 그렇지만 진짜ㅋ. 국산이 그렇게 의미가 없는게 완성차 업게는 이미 개발된 부품 받아와서 테스트만 하고 팩캐징만 하는거란다 해피야. 너는 자동차 개발은 커녕 엔진은 뜯어보고 그런 소리하니? 자동차 구조나 원리 혹은 수학, 물리, 화학, 엔지니어링을 공부라도 해봤니? 제발쫌 경험도 중요하지만 제대로 이해하기 위해서 필요한 기초지식도 없는 주제에 빠르니 마니로 씨부리지 말자. 한국 회사가 흥하면 나도 좋지만 정도것 빨아야 맞장구라도 처주지.
  • 레벨 원사 2 위대한대한민국 19.04.20 12:22 답글 신고
    스카니아490 미만은 최약체에요 이제는.. 궁금하면 달려보셈
  • 레벨 상사 3 디젤꺼져 19.04.20 12:24 답글 신고
    엑시언트 h엔진 라바가스 역류는 해결했는가??
  • 레벨 상병 무시동 19.04.20 12:38 답글 신고
    엑시언트가 다른 외국산 엔진얹었나요?
    파워텍 엔진 그대로 올린건데
    물 론 옛날보다 조금은 성능향상이됐겠죠
    그래봐야 헤드치는건 똑같습니다
  • 레벨 원사 2 위대한대한민국 19.04.20 12:59 답글 신고
    헤드는 스카니아가 잘 나가요 이건 스카니아 오랫동안 탄 사람들의 실전 정보에요
  • 레벨 상사 1 콱마씨의발 19.04.20 13:14 답글 신고
    옛다 관심..
    우쭈쭈..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장