바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 19.05.27 16:03 답글 신고
    그냥 둘다해보시다가 편한방법으로 하세요
  • 레벨 이등병 등산좋아 19.05.27 16:23 답글 신고
    더 편한 방법으로 익혀야 겠네요.
    조언 감사합니다..^^
  • 레벨 병장 tslls 19.05.27 16:10 답글 신고
    편안대로 두방법중하세요 돌기전에 미리 속도는 줄이시면되죠 저는 속도 줄이고 알피엠 맞는 단수 넣어놓고 돌립니당
  • 레벨 이등병 등산좋아 19.05.27 16:24 답글 신고
    예 두 방법 모두 틀린 것은 아니네요..
    조언 고맙습니다..^^
  • 레벨 중장 깁은고뇌 19.05.27 17:29 답글 신고
    저는 코너진입전 속도줄이고 기어내려서 돕니다 그러나 개개인의 운전스타일이 다르므로 방법은 없습니다 본인이 이렇게 ,저렇게 해보면서 터득하는 것이겠지요
  • 레벨 이등병 등산좋아 19.05.27 18:06 답글 신고
    예 저만의 방법을 터득해가야 겠어요.
    조언 주셔서 고맙습니다..^^
  • 레벨 상사 2 여래신장 19.05.28 00:48 답글 신고
    기어 빼지만 마십시오.
  • 레벨 이등병 등산좋아 19.05.28 05:41 답글 신고
    네 기어 안 빼도록 주의해야겠어요.
    조언 주심 감사해요..^^
  • 레벨 훈련병 강팀장씨 19.05.31 04:47 답글 신고
    충분히 진입 전 속도를 줄이고 속도에 맞게 뒤에 탄사람들 숫자 고려해서 2단 3단 결정 후 악셀을 밟으면서 코너 탈출... 저같은경우 이렇게 합니다..
    구리고 코너돌때 브레이크 사용은 안하려고 합니다
    브레이크사용은 진입전에만 하는게 좋고 브레이크사용하면 클러치도 사용해여 합니다
  • 레벨 이등병 등산좋아 19.05.31 22:41 답글 신고
    예 좋은 조언 감사드립니다..^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장