바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 덥구마이 19.06.03 07:47 답글 신고
    축하합니다!!
    고생하셨어유!!
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.03 09:58 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 19.06.03 07:52 답글 신고
    오랜만에 오셨네유~~ ㅊㅋㅊㅋ 드립니다^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.03 09:58 답글 신고
    재돌님 올만이에요^^
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.06.03 07:53 답글 신고
    추천 드립니다^^

뭔가 과거에 활동하시던분들이 간만에 글 올리는게 너무 좋네요^^

저는 그때는 눈팅족이였지만 그래도 전국의 발님들 인사하고 인증하는 글들 보고 흥미로웠는데 다시 그렇게 되었으면 좋겠습니다
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.03 09:59 답글 신고
    괴거인이 된건가요ㅠㅠ
    암튼 반갑습니다^^
  • 레벨 대령 3 다시칸 19.06.03 08:32 답글 신고
    태안-안양간 용남노선을 인수했다고요??
    왜이리 노선을 팔까요??
    무슨 꿍꿍인지..
    쨋든,고정차량 축하드립니다^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.03 10:00 답글 신고
    아마도 공항 노선을 더 집중하기위함 아닐까요?
    축하 감사드립니다^^
  • 레벨 병장 무사고365 19.06.03 09:31 답글 신고
    축하 드립니다~!
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.03 10:00 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 19.06.03 10:39 답글 신고
    서산 태안~^^
    고향분들 안전하게 모셔주세요~♡
    늘 안운하시고 건강잘 챙기시구요~^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.03 12:02 답글 신고
    닉넴이....여고생분이에요?ㅎㅎ
    항상 안운하려고 노력하고 있습니다^^
  • 레벨 이등병 버스좋아 19.06.03 12:32 답글 신고
    저는 내일 창원 김해 운행합니다 대전은 언제 오시는지요 ㅎㅎ 고정차 축하드립니다
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.03 14:31 답글 신고
    대전은 6코스중에 2가닥뿐이 없어요ㅎㅎ
    내일태안에서12-30차로갑니다^^
  • 레벨 원사 3 자연은팥 19.06.03 12:34 답글 신고
    대전도 내려오시네요ㅎㅎ 저 낼 대전 숙박가는데 차남바가 어찌되세요?? 종종 대전가는데 보면 인사드리겟습니다
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.03 14:31 답글 신고
    대전2가닥이에요ㅎㅎ
    내일12-30분차로 대전갑니다^^
    남바 끝자리8요
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 19.06.03 12:53 답글 신고
    오~ 다시 고정 축하드려요!!
    대전오심 뵈요^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.03 14:32 답글 신고
    낼가요^^감사합니다
  • 레벨 하사 2 부안의발 19.06.03 14:44 답글 신고
    축하드립니다 안전운행 하세요~~^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.03 17:36 답글 신고
    부안님 올만이네요^^
  • 레벨 하사 2 부안의발 19.06.04 01:31 신고
    @카드값줘채리 선배님들 글 보며 다시한번 마음 굳게먹고 열심히 운행합니다 안전!!!!
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.06.03 16:08 답글 신고
    한양은 정박어떻게돼요?
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.03 17:44 답글 신고
    코스마다 노선마다 다틀려요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.03 17:44 답글 신고
    좋은날이 올꺼에요^^
  • 레벨 중사 1 공주의발 19.06.03 17:50 답글 신고
    오랜만에 들려온 좋은소식
    아주 마니마니 추카드려요.^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.03 20:35 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 직행의발 19.06.03 19:48 답글 신고
    오오오 고정... 언능 서류 준비 합시다.
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.03 20:34 답글 신고
    무슨서류요?ㅎ
  • 레벨 중사 3 직행의발 19.06.03 20:53 답글 신고
    옆에 깨알같은 친선 47호 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.03 21:13 답글 신고
    저게 메직스틱요거트님차였죠?ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 직행의발 19.06.03 21:32 신고
    @카드값줘채리 매직스틱요거트 요즘 뭐하고 사는지 궁금하네요. 글 좀 올리시지..
  • 레벨 훈련병 오직초심 19.06.03 21:14 답글 신고
    고정 축하드립니다 채리님~!^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.03 22:24 답글 신고
    축하 감사합니다^^
  • 레벨 상사 3 타요형님 19.06.04 01:30 답글 신고
    축하드립니다 ㅋㅋ역시 노랭이 입니다
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.04 05:59 답글 신고
    노랭이가 이쁜가요?ㅎㅎ
    감사합니다^^
  • 레벨 상병 대학생의발 19.06.04 06:52 답글 신고
    축하드려요~~~~ㅎㅎ 매제도 작년5월쯤 한양에 입사하여 대전에서 인공위주로 잘 다니고 있습니다~대전 오심 가끔 매제를 보실수도 있겠네요...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.04 11:31 답글 신고
    전에 얘기하셨던 그분요?
  • 레벨 상병 대학생의발 19.06.08 16:15 신고
    @카드값줘채리 네 맞습니다~~
  • 레벨 일병 버스야달려라 19.06.06 20:10 답글 신고
    고정 축하드립니다~~
    그랜버드로 받으셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
    전 유니도 좋지만 그랜버드의 그 췩췩 브레이크 소리가 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.08 20:34 답글 신고
    저도 유니보단 그랜버드가 몰기도편하고
    더 정이갑니다
    이번에 일년된 새차 유니하고5년된그랜버드중 그랜버드 골랐네요ㅎ
  • 레벨 이등병 에어로퀸 19.06.10 12:08 답글 신고
    축하드립니다 한양고속에 관심이 아주 많은 사람이라 음암본사에 자주가는데 선뜻들어가지는 못하겠네요
    서산에 거주하고요 차한잔 대접해드리고 싶습니다.^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.06.10 17:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ서산자주가요
    낼부터3일연짝 서산가네요
    내일은 서산 인천
    모레는 서산 부천
    막날은 서산 인천 다닙니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장