바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.06.04 01:55 답글 신고
    그냥 무시하세요. 무시하니까 또 부들부들 제 댓에 반대나 찍는 유치한 사람인데요ㅋ 사람이랑 대화하지 인간 언저리와 왜 대화하려고 하시나요? 실제로는 무서워서 만날려고 하긴 할까요? 저도 사람 말 못알아듯는 인간이랑 대화하는거 지쳐서 안하고 있어요. 그냥 욕먹으면 기분 좋아지는 사도마조히스트 같으니 내버려두고 웃기만하세요.
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.06.04 09:38 답글 신고
    외죄덕에 현대차혐오증 생기고 평상시 일베보이면
    쓰레기취급도 안할정도로 무시했는데 이렇게 관심갖게 만든거보면 외죄능력을 인정해야 할까요?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 혀니러브 19.06.04 06:36 답글 신고
    첨부터 ㅈㅂ 이었는데 병원갈사람을 머하러
    시간낭비 하시면서 그러세요~~
    대형면허도 없는인간하고 상대를 머하러 하셔서
    ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.06.04 09:15 신고
    @달려나가는폭풍 정신병자를 이해하려고 허지 마세요. 자폐증 가지고 있는 사람에게 왜 너는 이런것도 이해 못하냐랑 똑같아요. 열받는거야 이해가지만 정신병자가 이상한 헛소리니 나는 대통령이니 하면 화내실겁니까? 저는 그런 분들 본적이 있는지라 이 외죄똥차도 같은 사람이라고 생각하고 넘어 갑니다. 그리고 그러다 보면 걔가 말하는 헛소리가 워낙에 상식밖이라 웃기더라고요 ㅋㅋ 그냥 무시하세요. 커뮤니티는 짜증나는게 아니라 즐기고 정보 얻으러 하는게 커뮤니티에요. 그냥 헛소리에 웃어주고 블라만 해주면 충분합니다
  • 레벨 원사 1 혀니러브 19.06.04 10:15 답글 신고
    ㅋ ㅋ자기혼자 만족에 사는사람 머하러 상대합니까 ㅋ초딩수준하고 어른하고 비교가 되나영 ㅋ
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.06.04 10:24 답글 신고
    글킨하쥬.ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.06.04 21:29 답글 신고
    네^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장