바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 쓰바로마 06/11 18:19 답글 신고
    주어는 없다 씨바꺼 누굴 욕하는지 나도 모르것다.

ㅈ같은 승용차 새ㄲ 1들... 하는짓들이란...

편도 3차로,2차로 등등에서 우회전 할 놈이 1차선에서 쭈욱 과속으로 빼다가 코앞에서 깜빡이 없이 우회전 하는 x끼...

그냥 이유 없이 차선 변경 와리가리 지랄하다가 지 앞에 또 화물차 있으면 와리가리...

1톤 씨방새들은 지정차로 개념자체가 없음... 면허를 명바기때 딴 C끼들이라 그런가... 어린 애C끼들이 회사 1톤 끌고

풀악셀, 양보없음, 과속, 난폭운전,

개 좃만한 차 끌고 다니면서 차선 밟고 주행하는 C끼...

개 좃만한 차 끌고 다니면서 왼손엔 휴대폰 오른손엔 핸들 ..

개 좃만한 차 끌고 다니면서 이상하게 저속 주행을 해서 보니 왼손엔 휴대폰 가만히 보고 있으니 영상통화를

하며 운전을 하네?... 어휴 씨바꺼

모닝, 스파크가 1차로에서 천천히간다고 밀어부치는 씨발놈들은 지 여친, 어머니, 지 와이프가 탔다고 생각해봐라

차량 자체 출력이 적어 같은 량의 악셀을 밟아도 나가는게 틀린데 쏘나타,k5,제네시스 타고 다니는 것덜이 경

차가 1차로 주행하면 그냥 밀어 부치는 C끼들...

화물,버스,기타 대형차량들 보다 더 개념 좃 바른 새끼들이 일반 운전자들임.

아무대나 불법 주정차, 씨발 모퉁이에 주차, 비상등만 키면 뭐 하이패스여?

그냥 직진 할꺼처럼 가다가 샛길로 깜빡이 없이 우회전 하는 C끼

말을 말자 말을 말어...어휴 씨부랄 놈에거...

싹다 잡아다가 불알을 뽑아 야구 빳따로 대글빡을 후려갈겼으면 한다.
    답글 4
  • 레벨 이등병 zonver 06/11 17:35 답글 신고
    1대 추월하면 바로 2차로로 복귀해야 합니다
  • 레벨 소위 1 바닐라라벤더 06/11 18:09 답글 신고
    그 잠깐사이에 찍어보내네요 ㅠㅜ
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 06/11 17:49 답글 신고
    국도에서도 추월차로구분은 없지만 지정차로는 있습니다
    추월중이었다면 영상가지고 이의신청 하시면 됩니다
  • 레벨 소위 1 바닐라라벤더 06/11 18:08 답글 신고
    메모리 용량이 작은건지 그날짜 영상이 없더라구요....
    그냥 과태료 내는게 속편하다고 하네요
  • 레벨 소위 1 쓰바로마 06/11 18:19 답글 신고
    주어는 없다 씨바꺼 누굴 욕하는지 나도 모르것다.

ㅈ같은 승용차 새ㄲ 1들... 하는짓들이란...

편도 3차로,2차로 등등에서 우회전 할 놈이 1차선에서 쭈욱 과속으로 빼다가 코앞에서 깜빡이 없이 우회전 하는 x끼...

그냥 이유 없이 차선 변경 와리가리 지랄하다가 지 앞에 또 화물차 있으면 와리가리...

1톤 씨방새들은 지정차로 개념자체가 없음... 면허를 명바기때 딴 C끼들이라 그런가... 어린 애C끼들이 회사 1톤 끌고

풀악셀, 양보없음, 과속, 난폭운전,

개 좃만한 차 끌고 다니면서 차선 밟고 주행하는 C끼...

개 좃만한 차 끌고 다니면서 왼손엔 휴대폰 오른손엔 핸들 ..

개 좃만한 차 끌고 다니면서 이상하게 저속 주행을 해서 보니 왼손엔 휴대폰 가만히 보고 있으니 영상통화를

하며 운전을 하네?... 어휴 씨바꺼

모닝, 스파크가 1차로에서 천천히간다고 밀어부치는 씨발놈들은 지 여친, 어머니, 지 와이프가 탔다고 생각해봐라

차량 자체 출력이 적어 같은 량의 악셀을 밟아도 나가는게 틀린데 쏘나타,k5,제네시스 타고 다니는 것덜이 경

차가 1차로 주행하면 그냥 밀어 부치는 C끼들...

화물,버스,기타 대형차량들 보다 더 개념 좃 바른 새끼들이 일반 운전자들임.

아무대나 불법 주정차, 씨발 모퉁이에 주차, 비상등만 키면 뭐 하이패스여?

그냥 직진 할꺼처럼 가다가 샛길로 깜빡이 없이 우회전 하는 C끼

말을 말자 말을 말어...어휴 씨부랄 놈에거...

싹다 잡아다가 불알을 뽑아 야구 빳따로 대글빡을 후려갈겼으면 한다.
  • 레벨 소위 3 고환큰미식가 06/11 18:28 답글 신고
    매번 도로에 나가면 마주치는 일상이니 삭히세요.
    인간이 아니려니 하심이 건강에도 이롭습니다.
    좋은하루 마무리 잘하시구요~~
  • 레벨 훈련병 킬러시팔 06/11 19:24 답글 신고
    천천히가길래 추월나갔더니
    핸드폰보고있다가 꼴에 대형차에
    추월주기싫어서 냅다 달리는XX
  • 레벨 원사 3 여객의발 06/11 19:28 답글 신고
    괜히 교통후진국이 아닙니다.
  • 레벨 이등병 물댕댕이 06/11 20:12 답글 신고
    속시원한 댓글이네요 백배천배 공감합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 실키드라이브 06/11 22:52 답글 신고
    몇차로도로인가요? 추월중이라는거 입증하면 봐줍니다.영상없으면 쫒아가서 그영상보자고 하세요
  • 레벨 이등병 aventador707 06/12 12:34 답글 신고
    근데 화물차 추월도 리밋땜시 매우열악한상황에서 시간땜시 추월하는사람이 많기는한데(택배간선등)근데 2,3,4 차로 승용차랑 suv 가 느리게달리고있어서 추월을 하면 안되겠지만 현실적으로 안하기도 힘든듯요

화물차보다 느린속도로 버스.화물차선에서 달리는 승용차,suv,1톤땜시 답답할때가 많네요
    시간은없고 전화는오고

그리고 여담이지마네

고속도로 에서 휴게소에서 본차선 합류구간때 저는2차로였고 싼타페 차량이 들어올려듯 말려듯 깜빡이 키고합류할려고 하는중인데

싼타페 합류구간속도가 대략 30킬로정도였는듯 거의멈춘듯했으니까요

내리막에 가속이 붙어서ㅠ
    멈추기도 무리고
    왼쪽에는 승용차한대 과속중이어서 그대로 싼타페가 들어왔으면 밀뻔했는데

들어오기 직전부터 멈추기직전의 속도였지만
    점선차로 끝부분에서 급정거를 한거보니 초보였던거같은데 진짜 우리나라 교통열악하긴합니다.
    (초보,보초운전 무서운듯)

일부러 추월당한거 보복할려고 보복추월하는거랑
    일부러 못들어오게할려고 위협하는것도 한몫하는듯

(국산고급승용차랑 중고수입차랑 걍 일반차들중에서도 다른차가 자기앞에끼어드는거 못보는사람이많은듯요)

하네요
  • 레벨 대위 3 당황하셨쎄요 06/13 10:26 답글 신고
    국도 1차로 추월 가능합니다.

좌회전도 있는 교차로가 많다보니 1차로 가능하지만

너무 긴거리를 1차로 고집하고 달리다보면 단속될수도 있습니다.

추월후 2차로복귀 하는거라면 단속안됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장