바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 타요형님 19.07.14 10:39 답글 신고
    다른데서 받아준데요?
  • 레벨 일병 namoo8003 19.07.14 11:46 답글 신고
    네.
    서류 가져 오라네요...
  • 레벨 소위 1 직장인의발 19.07.14 11:04 답글 신고
    3개월경력으로 과연누가..
  • 레벨 일병 namoo8003 19.07.14 11:48 답글 신고
    그러게요...
    채용박람회도 다녀왔는데 서류들고 무조건 오라는데 아직 입사한게 아니니 받아줄지는 모르겠네요...
  • 레벨 일병 헤카루 19.07.14 11:14 답글 신고
    요즘 영업소마다 다르지만 kd 도 화성에서 갓 연수마치고 나온분들 받아주고 있고 명성운수도 6개월로 낮추는등 기사부족으로 3개월은 커녕 무경력자도 받아주는곳이 생각보다 많이 있죠... 지방의 시외고속도 1년에서 6개월로 낮추었다가 3개월로 낮춘곳 몇곳 있습니다. ㄷㅎ여객, ㅈㅅ운수, ㄱㅇ 등. 마을버스는 이직하는분이 많아 애둘러서 말해도 대충 눈치 깔것 같은데 이직하시기로 마음 굳히셧다면 그냥 솔직하게 그만둘 각오하고 말씀하시고 서류 받으시는게 나을지도 모르겠습니다.
  • 레벨 일병 namoo8003 19.07.14 11:45 답글 신고
    답글 감사합니다.
    진솔하게 면담해 봐야겠습니다.
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 19.07.14 13:10 답글 신고
    자경ㅈ에서 3개월화고
    ㅎㅇ가른계 기본코스 옇슴
  • 레벨 하사 1 compmania 19.07.14 14:28 답글 신고
    제가 얼마전에 이직해서 아는데요 경력증명서 대신 의료보험자격득실 로 대체 가눙하고요.. 이직한다면 배차를 빼거나 불이익을 주는데가 많으니 확실해지면 이직한다 말하세요..
  • 레벨 일병 namoo8003 19.07.14 16:01 답글 신고
    실제 그런사례를 봐서 저도 걱정이 좀 되네요...
    답글 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 리타더 19.07.14 16:12 답글 신고
    초보데려다 키워줫는데 3개월만에 나가면 좋아하지않죠 분명 좋은이력은 아닐겁니다
  • 레벨 일병 namoo8003 19.07.15 06:23 답글 신고
    조언 감사드립니다.
  • 레벨 원사 3 멋있지요 19.07.14 19:08 답글 신고
    어짜피 마을버스라면 다 알고 있을테니 서류 만들어 달라고하심 됩니다. 제가 다녔던곳은 언제 그만두냐고 매일 물어봄.
  • 레벨 일병 namoo8003 19.07.15 06:26 답글 신고
    차라리 저랬으면 좋겠네요.ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장