바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 피로엔아로나민 20.07.25 23:17 답글 신고
    아이고 제가 닉넴을 바꿔서 ㅎㅎ
    숨겨진노을입니다.이렇게 기억해주셔서 감사함돠 ㅎ
    코로나에도 잘 지내고 계신듯하여 다행이네요..
  • 레벨 중위 2 택시의발 20.07.25 23:36 답글 신고
    ^^
    반갑습니다.
    마동석 스타일의 비주얼로 차 빼달라고 했으면
    깨갱했을텐데 CEO의 발님이 너무 선하게
    생기셔셔 몹쓸욕을 들었네요.
    제가 대신 사과드립니다!!

글구
    무소식이 희소식이라지만 가끔씩은
    소식 전하며 살자구요^^
  • 레벨 중사 1 지훈파파 20.07.25 23:37 답글 신고
    건강히 잘 지내시죠?
    기억해 주시는 분이 계셔서 너무 기분 좋네요 CEO의발님께서 가장 활발히 활동하시던 그무렵과는 확연히 다른 요즘의 트버중게시판의 분위기는 좀 속상하지만 최근 도랑모티님도 다시 돌아오셔서 저도 보배들어오는 시간이 점점 많아지네요
    좋은글 자주 부탁드려요
    여전히 한문장 한문장 저의 시선을 끌어 당기는 글은 저로 하여금 정독하게끔 하네요
    저는 모자동차회사 부품사업소에 지입차 운전하고 있어요
    여기서 화물업계 분위기 파악하는데 도움 많이 받았죠
    항상 건강하세요
    (닉넴이 길면 줄여서 부르기도 하던데 CEO의발님은 그러면 안될꺼 같어요ㅋㅋㅋ)
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.07.26 01:02 답글 신고
    저도 있네요~ ^^
    전 버스핸들 놓게되었습니다....코로나가 뭔지..
    3개월째 그냥 쉬고있습니다.
    유급휴직도 아니고..그냥 백수입니다
    올해는 안좋은일이 계속 생겨서..스트레스가 좀 있네요
  • 레벨 중사 2 esneir 20.07.26 03:39 답글 신고
    아.... 어떤 말로도 형언할 수가 없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 중공업의발 20.07.26 01:34 답글 신고
    명단에 저도 있다니 영광입니다.^^
    마스크때문에 스트레스 받는건 다들 마찬가지네요ㅠㅠㅠ 그냥 딱 기본만 해주면되는데 그걸 못해서 서로 얼굴 붉히고 시간만 뺏기고.. 다들 힘내자구요!!!
  • 레벨 상병 wOOOOn 20.07.26 03:03 답글 신고
    서울에서 저도 시내버스하지만 요즘 그놈의 마스크 땜에 버스 운전하러 다니는건지 잔소리하러 다니는건지.. 내가 지금 뭔짓거리하고 다니는건가란 허탈감이 많이 듭니다.
    그리고 저도 정류장 불법주차 택시 자가용들이랑 몇번 싸웠는데 요즘은 처음에 빼달라해서 안빼주거나 욕지꺼리하면 더이상 대꾸안하고 안전신문고 앱으로 보는 앞에서 촬영해서 신고하는데 상품권 날려주는 재미가 쏠쏠합니다^^
    걔중에 쫄보새끼들은 눈 희둥그래져서 뭐 자꾸 찍냐며 놀래하는데 뭐 이미 늦었죠ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 또정 20.07.26 07:30 답글 신고
    전 정류장 들어가면서 국롤 에 따릅니다. 타는 사람 않타는 사람 보이자나요. 마스크 쓰라구 크렉션 울립니다. 문 안열어요.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.07.26 11:01 답글 신고
    택충이는 애시당초 사람이아님.. 그냥 신고가 답
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.07.26 11:49 답글 신고
    왜 여기서는 버충이라고 안해요?
  • 레벨 하사 3 쓰리세븐3275 20.07.26 11:42 답글 신고
    항상 응원합니다..힘내십시오!!
    화이팅^^
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 20.07.26 14:48 답글 신고
    고생 많으십니다.

힘내세요!
  • 레벨 원사 3 학생의발 20.07.26 18:48 답글 신고
    저도 기억해주시니 몸둘바를 모르겄네요
    잘지내고 있습니다
    항상 안전운전하시고 건강하세요
  • 레벨 하사 2 마산추레라 20.07.26 21:19 답글 신고
    잘지내시지요?
    무소식이 희소식이라는 말이 있듯이 저는 간간히 눈팅만 하고지내고 있습니다ㅎ
    예전에 활발히 활동하시던 분들도 많이 안계시고하시다보니, 자연스레 눈팅으로 변하더라구요
    저는 더 이상 트,버,특에서 트럭이랑 특수차에도 해당이 되지 않기에.. 작년 6월부터 창원개인택시 시작했거든요
    우선 택시를하고 있는 1인으로써 대신 사과드립니다.
    그놈의 코로나가 뭔지, 얼른 잠잠해져야 할텐데 말이지요, 저도 마스크 미착용하신분들은 일단 승차거부하고 있습니다.
    늘 안전운전하시고 건강하세요!
  • 레벨 중사 2 시나조선 20.07.26 21:27 답글 신고
    먼저 안타까운 소식이 있어서 힘내세요
    명단에 제 닉네임보고 감사하게 생각하네요 승무원으로서 스트레스 받는 부분 많죠 너무 스트레스 받지마시구요 항상 안전운행만 생각하세요^^
  • 레벨 상병 출입국의발 20.07.27 11:56 답글 신고
    저도있네요 형님^^ 가까운 시일내에 꼭 봐요ㅎ
  • 레벨 병장 흉기는중고가갑 20.07.27 23:03 답글 신고
    고생이 많으십니다.
    그놈의 마스크...
    저도 그냥 출발 안합니다... 기사가 또 가만 냅둔다고 신고하는것들 분명히 있어요
  • 레벨 원사 3 까스의발 20.07.28 17:35 답글 신고
    항상 수고가 많으십니다 ! ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
    항상 안운하세요
    장마 끝나면 더워질텐데 ㅠㅠ 힘내십쇼
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 20.07.28 20:55 답글 신고
    오랜만에 들어와서 인사드려요 형님
    저도 외부용차하다가 다시 마당차로 들어왔어요
    안정적으로 일하고 싶어서요~^^항상 안전운전하시구요...자주는 못들어오지만...가끔이라도 들어와서 인사드릴께요~~
  • 레벨 중사 3 직행의발 20.07.28 23:07 답글 신고
    앗.. 저는 없네요ㅋㅋ
    항상 안전운행 하시고, 건강 잘 챙기시길 바랍니다.^^
  • 레벨 원사 2 리타더 20.07.31 01:29 답글 신고
    제가 언급되엇다는 제보를듣고 찾아왓습니다^^ 안녕하세요~ 얼굴한번 못뵙고 대단한 활동한것도없는 저를 기억해주셔서 감사합니다! 리타더는 아주 소중한것이라 잊을수는없지요...☆
    어려운시국에 근무하시느라 고생이많으십니다 늘 안전하고 즐거움만 가득하시길 응원드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 20.09.02 19:00 답글 신고
    제 아이디도 언급되다니.. 이글보고 바로 답 달으려했지만 아이디가 막혀있어서 늦게왔습니다ㅠ 아무쪼록 너무너무 반갑습니다 결혼생활 행복한 나날 보내고 계시죠?? 항상안전운전입니다~~~~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장