바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 고리바 21.04.27 18:51 답글 신고
    애매하면 한번 앞으로빼서 다시 수정하면 되자나요. 후카는 보조일뿐이에요. 한번에 빠꾸 못한다고 아무도 뭐라고안해요 오히려 한번 앞으로빼서 다시 각잡아 수정하면 저사람 안전하게하네 소리듣지...그리고 어디 금그어진곳에다 차후미를 마춰놓고 백미러상 차의 어느부분이 차의 끝인지를 확인해보세요 그럼 백미러상 닿는거같아도 실제로는 안닿으니까요.
  • 레벨 원사 3 반단 21.04.27 20:48 답글 신고
    화각 넓은거 쓰고싶으면 코지 블랙박스 카메라 쓰세요. 카메라 별도로 팔고 170°에 화질도 좋아요. 가격은 생긴거에 비해서 쌘편입니다.
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 21.04.27 21:37 답글 신고
    후카 보고도 애매하면 내려서 보거나 전진 후 수정하세요~ 못한다고 누가 머라해도 자기 자신이 더 중요해요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 550원만 21.04.27 22:38 답글 신고
    탑차나 윙바디면 뒤쪽 맨꼭대기 가운데 설치하면 꼬리가 어디쯤 위치해 있는지 잘 알수있는데
    카고면 번호판쪽 가운데 설치하시는게 좋을듯 합니다.
  • 레벨 상사 3 로스게레로스 21.04.28 00:50 답글 신고
    큰차빠꾸는 내려서 보는게 창피한 일이 아닙니다.
  • 레벨 중령 1 남탓말고내탓 21.04.28 05:18 답글 신고
    전에 살수차 할 때 저는 후방카메라를 상부에 하나. 하부에 하나 달아서 사용 했는데 정말 좋습니다. 그리고 좁은 길에서는 내려서 주변 살피고 가는게 좋습니다.
  • 레벨 중장 방구뽀옹 21.04.28 21:12 답글 신고
    안전하게! 직접 보시면서 하시는게 제일 좋은거같아요!
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 21.05.03 03:31 답글 신고
    시간만이 답일텐데요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장