바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 택시의발 21.06.17 19:51 답글 신고
    사스ㅡ신종플루ㅡ메르스때는
    몇달만에 빠르게 일상으로
    돌와왔었는데,

이놈의 코로나는 바로 옆나라 중국에서
    창궐했고 감기보다 무서운(해로운)
    폐렴이기에 쉽지가 않네요.ㅠㅠ

어둠을 뚫고
    새벽이 오고
    긴 터널끝에 빛이 보이듯
    아주 조금씩
    희망이 보이는듯 해서 불행중
    다행입니다.
    시내버스에 계신동안 쭈욱 무사고
    이어가셔서 원하는 목표
    이루시길 기원할께요^^
  • 레벨 원사 3 우째야옹 21.06.17 23:39 답글 신고
    오늘은 남공주를 다녀왔지유 ㅎㅎ
    우리 무소식이 희소식이쥬? ㅋ
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.06.18 20:20 답글 신고
    행님~!! 화성가면 연락드릴께요^^
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 21.06.17 22:17 답글 신고
    오랜만에 글보니 반갑네요^^
    2일째근무날인데
    3시간뒤 01-30 대구 심야 내려가네요
    보내주신커피는 잘마셨습니다ㅎㅎ
    조금씩 회복기미가보이지만 현재 울회사같은경우 장거리 노선들은 아직은 많이 투입 안하고있습니다
    (경부선)
    흑자노선에 임시차가 들어갈만큼 단거리 및 중거리 노선은 회복이 많이 되었네요
    아무쪼록 부산 가게되면 한번 시간내서 뵈어요^^
    아 참!
    동해발은 잘 지내고 있어요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 우째야옹 21.06.17 23:38 답글 신고
    벌써 경부선 타는겨? ㅎ
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 21.06.18 00:38 신고
    @우째야옹 옴긴지 2년이 다 됬어요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.06.18 13:06 답글 신고
    커피쿠폰 간헐적으로 발사합니다^^
  • 레벨 원사 2 중공업의발 21.06.17 22:24 답글 신고
    ceo님이 글 올리실때마다 항상 드는 생각이지만 글을 참 잘쓰시는거같아요~^^ 공감이 많이 됩니다. 언급하신데로 이제 승객들이 제법 많아졌드라구요!! 96번 노선 찾아보니 저랑은 절대 마주칠 수가 없는 노선이네요ㅜㅜ 저는 계속 2000번 스페어 타고있어서 하단 지나가는 노선 받으셨으면 한번쯤은 뵐 수 있었을텐데 아쉽습니다!!ㅎㅎ 항상 안전운전하시구 코로나19 잘 이겨내보아요!!
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.06.18 13:06 답글 신고
    오늘도 안전입니다^^
  • 레벨 원사 3 우째야옹 21.06.17 23:37 답글 신고
    아이구야 ㅎㅎ
    저까지 기억해주시는 Ceo발님...
    로긴하게 하시네 ㅎㅎㅎ
    벌써 3년이라니.. 금방가네유 ㅡㅡ
    요즘은 가변꼬리 하나 더 장만해서 간간히 장거리도 다니곤합니다.
    오늘은 포항을 다녀왔지요.
    우리같은 운짱들은 첫째도둘째도 안전운전 아시죠?
    항상 무탈하시길 바랍니다~~^^
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.06.18 13:07 답글 신고
    감사합니다^^ 안전!!!!^^
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.06.18 00:58 답글 신고
    전 현장앞 도착해서 누웠습니다 ^^

좋은글 잘봤습니다

코로나로 실직하고..

집안에 안좋은일에..

힘든 생활 하고있지만

말씀하신데로 일을 할수있는게 다행이다

생각하고 열심히 하고있습니다

늘 안전운전하시고..행복하세요
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.06.18 13:07 답글 신고
    행복과 안녕과 안전을 빕니다^^
    그리고 마음의 평화도 함께요^^
  • 레벨 중위 1 라솔 21.06.18 02:15 답글 신고
    이번 달에는 꼭 부산에 가고 싶었는데 여건이 잘 되지 않아 아쉬움만 남습니다. 근시일 내에 좋은 날 잡아서 출입국의 발님과 함께 다시 만나 뵈었으면 좋겠습니다!! 출석부에 저도 포함 시켜 주셔서 감사합니다!!
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.06.18 13:08 답글 신고
    꼭 만나서 밥 무러 갑시다^^
  • 레벨 대장 ch2709 21.06.18 03:24 답글 신고
    와........고정 받기까지 3년이나 걸리나여
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.06.18 13:08 답글 신고
    세훈씨도 도전하세요!!!
  • 레벨 하사 2 마산추레라 21.06.18 06:29 답글 신고
    잘지내시죠?
    저는 지금 안동 작업 왔어요
    비가 추적추적 내리네요
    안전 운행하시구요
    96번보면 빵으로 안끝납니다요^^
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.06.18 13:09 답글 신고
    악!! 무서워요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 형님! 오늘도 안전 그리고 마음의 평화도 함께요!!!^^
  • 레벨 소위 1 직장인의발 21.06.18 12:23 답글 신고
    집에서 눈치밥먹고있어요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.06.18 13:09 답글 신고
    좋아질꺼에요. ^^ 동트기전이 가장 어둡다잖아요^^
  • 레벨 상병 출입국의발 21.06.18 15:01 답글 신고
    늘 고맙습니다 형님ㅎ 멋쟁이^^
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.06.18 20:21 답글 신고
    대신동에 착한 고기집이 생겼어요. 맛은 평타이상^^ 연락할께요~
  • 레벨 상사 2 동해의발 21.06.18 16:22 답글 신고
    앗~저도 기억해 주시다니ㅎㅎ 감사합니다.
    원하는 곳 이직 하여서 여짓것 무사고 하고 연고지 배정받아서 근무 잘 하고있습니다!
    일 할수 있어 행복하다 란 말씀이 확!ㅜㅜ
    이리 전처럼 여러횐님들 뵈면 다시 예전처럼 지내고 싶네요!!ㅎㅎ 허나 분위기가ㅠㅠ
    항상 안전운전 하시구요. 종종 인사글 올리겠습니다.^^
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.06.18 20:23 답글 신고
    올드멤버들이 모두 그리운? 분들이죠!!^^ 제 결혼소식에 진심으로 축하 해 주신분들 중 한분이죠 동발님도^^
    원하는곳 이직하셨다니 진심 축하합니다. ^^
    저 역시 고속준비를 하는데 아직 채용공고가 안나오네요 ㅠㅠ
    채용공고 나오면 귀뜸이라도 해 주세요 ^^
    안운하세요^^
  • 레벨 원사 3 학생의발 21.06.18 22:24 답글 신고
    고정차 받으신거 축하드립니다
    ceo님 글은 늘 읽다가 기대하게 만드시네요
    역시나 이번에도 제 닉이 있네요ㅋ
    저는 전북 고창에 서식하고 있어요
    이번7월 인사이동에 다시 교육청으로 발령날것 같습니다
    이번에들어가면 아마도 교육장 수행업무일것 같네요
    항상 안전운전 하세요
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.06.19 01:40 답글 신고
    고창 선운사
    학교 다닐 때 전라도 홀로 여행할 때 갓던곳인데 은퇴하고 살고싶은곳중 한군데더라구요^^
    건강하시고 늘 발전하는 모습 보기 좋습니다^^
  • 레벨 중사 1 지훈파파 21.06.19 08:17 답글 신고
    안녕하셨어요?
    일이 쉽고 단순하고 편해서
    잘 하고 있습니다
    언제나 건강하시고
    무사고 무탈 하시길 바래요
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.06.19 10:03 답글 신고
    글쵸~!
    잘 하고 계신다니 다행입니다.^^
    건강하시고 코로나 끝나면 한 번 뵙길 바랍니다.^^
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 21.06.19 19:07 답글 신고
    형님의 글을 보며 항상느끼는거지만
    정말 좋으신분 같아요 저도 너무 오랜만에
    들어와 봤지만 예전같이 분위기가 썩 좋치않아서 들어와도 눈팅만하고 가는시간이
    더 많아졌지요 하지만 간혹 아는분들이 소식을 올리고 하면 반가운 마음이 한가득입니다 저도 나름 힘든일도 있고하지만
    열심히 일하며 잘지내고 있습니다
    형님 항상 안전운전 하시구요
    건강챙기세요~^^
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.06.20 00:36 답글 신고
    메이사꾸님을 제가 깜빡했네요 ㅠㅠ
    잘 지내시죠? ^^
    무슨 어떤 안좋은 일이 있는지는 모르겠지만
    아직 젊고 건강하신거 같은데 뭐든지 할 수 있지 않을까요?^^
    요즘 전 아주 작은것에도 사소한 것에도 감사하게 생각하니 더 행복 해 지는 거 같습니다.
    메이사꾸님도 그 작은 행복 분명히 발견할 수 있을거에요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장