바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 여기는수원 18.10.28 13:52 답글 신고
    블랙모터는 필수지요,,ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 WTB 18.10.29 14:58 답글 신고
    마부치 모터도...
  • 레벨 이등병 화권에이스 18.10.29 15:40 답글 신고
    블랙모터ㅋㅋㅋ 추억돗내요ㅎ
  • 레벨 소령 2 wpgbrhkdrh 18.10.29 21:47 답글 신고
    르망모터를 빼면 아쉬움
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.11.21 13:41 답글 신고
    블랙골드모터 성애자였던 1인..
  • 레벨 원사 1 어어서와 18.10.29 01:06 답글 신고
    르망모터 추가요~ 케이블타이 튜닝 필수!!
  • 헌병 보배드림 18.10.29 11:12 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 3 neogun 18.10.29 11:35 답글 신고
    워... 타미야...
  • 레벨 일병 푸른연어 18.10.29 12:53 답글 신고
    어릴때 친구들이랑 학교에서 조립하고 놀던 기억이 나네요.
  • 레벨 대장 ch2709 18.10.29 13:53 답글 신고
    모터는 마부치
  • 레벨 중령 1 소수의견 18.10.29 14:05 답글 신고
    삼촌! 나 이거 갖고 놀아도 돼?
  • 레벨 준장 실버주블리 18.10.29 17:58 답글 신고
    어렸을대 우리는 챔피언
    시리즈 거의 다 샀었는데
    다 어디로간거지 도대체..
  • 레벨 중위 2 lambda 18.10.29 18:05 답글 신고
    똥모터
    블랙모터
    탑모터
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 양보와배려 18.10.29 19:00 답글 신고
    밀레니엄모터.... 저는 네이버카페가입해서 눈팅도한다는...우리는챔피언...이라거...

청하할아버지라는분이 유명하시더라구요 ㅋ
  • 레벨 일병 콘돔의유혹 18.10.29 19:15 답글 신고
    춤추는 머시깽이도 있었지 않나요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 레인보우샤워 18.10.30 00:06 답글 신고
    우와 타미야 반갑네요 ㅋㅋ
    저도 중학교 때 가지고 놀았던 자동차가 아직 4대 있네요
  • 레벨 하사 2 연둥이마크리 18.10.30 02:18 답글 신고
    타미야 아반떼 보이네요!! 저의 타미야 제품 첫차였는데 ㅎㅎ 바퀴 광폭에 스펀지로 바꾸고 롤러도 가장자리 고무 끼우는걸로 바꾸고 모터는 르망 빵꾸 블랙 등등 엄청났는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나중엔 모터 분해해서 건전지랑 접지하는 부분 구리판 잘라서 바꿔가지고 나름 과급시스템 같았던 ㅋㅋ 트랙이 있다니 정말 꼭 한번 보고 싶네요
  • 레벨 소위 2 대연동슬리퍼 18.10.30 10:23 답글 신고
    모터개조 많이 했습죠..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 항시선두 18.10.30 14:37 답글 신고
    충전 건전지는 3세트 이상은 갖고 다녀야죠ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 18.10.31 17:36 답글 신고
    학교 입구 문방구에 레일 깔리는 날엔 너도 나도 구경하고 누가 더 튜닝을 했나 구경도 하고 이곳저곳 모터타는 냄새가 솔솔
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 18.11.01 11:15 답글 신고
    MI모터가 최곤데...일반 건전지 넣으면 가지도 않음 ㅋㅋ 충전지 용량 큰거 넣어야 굴러감
  • 레벨 일병 푸스로다 18.11.01 22:47 답글 신고
    초딩때 미니카에 외부 프레임 붙이고 손에 덜렁덜렁 들고 어깨 힘주고 다닐때 생각나네요 ㅋㅋㅋ
    현실은 360도 레일 밑에 찡겨서 겨우겨우 뺀 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 서른마흔다섯살 18.11.01 23:04 답글 신고
    올디제품이 많내요
    저도 모으는게 취미라 좋은구경 하고갑니다 ^^
  • 레벨 중위 3 육식주의스님 18.11.02 15:13 답글 신고
    아....옛날이여..........

M&Y 모터가 어마어마했죠 ㅠㅠ

국민모터 타미야 하이퍼대쉬 모터

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장