바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 조배 18.11.04 20:57 답글 신고
    관심 있으신 분은 https://tumblbug.com/classic_car_of_korea 에서 조금 더 상세한 설명을 보실 수 있습니다! 감사합니다!!
  • 레벨 훈련병 왓챠포챠 18.11.04 21:24 답글 신고
    오 신기한 책이네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽다갑니다
  • 레벨 이등병 조배 18.11.04 21:44 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 대장 02EFGOLD 18.11.05 03:15 답글 신고
    꽤 괜찮은 아이디어 같습니다. 잘되었으면 좋겠습니다
  • 레벨 이등병 조배 18.11.05 11:01 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 훈련병 layss 18.11.05 10:01 답글 신고
    아이들이보면 신기하겠네요~!
  • 레벨 이등병 조배 18.11.05 11:02 답글 신고
    네ㅎㅎ 자동차에 관심있는 아이들도 좋지만 사실은 어른들을 위한 그림책입니다. 글도 생각보다 많이 들어가 있구요ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 준장 잠실건너역 18.11.05 16:40 답글 신고
    일단 ㅊㅊ
    베스트 보냅시다.
  • 레벨 이등병 조배 18.11.05 19:10 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 소장 LaFenice 18.11.05 16:55 답글 신고
    11 ㅊㅊ
    올드갤 뉴 페이스 환영!!!

70년 형 뉴-코로나
    68년 형 신진 크라운 (68년식이라 차 번호가 1968)
    포니1
    포니1
    담벼락에 뉴코티나.... 근데 저 시절에 포터가 있었나요??? 70년대 후반인 듯.....
  • 레벨 이등병 조배 18.11.05 19:11 답글 신고
    네 ㅎㅎ 대단하시네요! 70년대 후반의 덕수궁 돌담길 입니다 ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 원수 36기통 18.11.10 23:56 답글 신고
    와우.ㅎ
  • 레벨 이등병 조배 18.12.24 11:59 답글 신고
    안녕하세요.

한국의 올드카 편집을 맡은 제작자입니다.

아쉽게도 한국의 올드카 프로젝트 펀딩을 달성하지 못할 것으로 보입니다.ㅠㅠ

하지만 2019년에 생산단가와 모금액을 낮춘 한국의 올드카 프로젝트로 다시 도전할 예정입니다.

관심가져주시고 후원해주신 모든 분들께 감사드리며 2019년에 새롭게 올릴 프로젝트에도 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장