바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 ccho6459 18.12.23 17:01 답글 신고
    다들 세월을 정통으로 맞았구나...
    엄마가 마이늙었네...
  • 레벨 하사 3 stellar 18.12.23 22:51 답글 신고
    트럼프는 왜안나오지 ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 18.12.24 10:31 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 18.12.24 11:10 답글 신고
    트럼프도 나왔는데 빠졌군요.
  • 레벨 원수 XLR8 18.12.24 11:15 답글 신고
    엄마가 진짜 확 늙었네..
  • 레벨 중위 3 파라딘 18.12.24 12:59 답글 신고
    서양애들의 유전자가 그렇답니다. 빨리 늙고 수명이 짧음.
    내 생각엔 먹는것도 문제. 서구권 식단은 당류가 너무 많음.

그리고 맥컬리컬킨은 마약에도 손 댄 적 있음. 그래서 더 빨리 늙음.
    28년 세월 짧지 않지만 저정도면 한국인 기준 30~40년 늙는 수준.
  • 레벨 중사 2 골로프긴 18.12.31 15:06 답글 신고
    유럽 영국남자 평균수명 80세
    덴마크 79세
    이태리 81세
    스페인 80세

한국남자 80세.

??? 뭔 수명이 짧음.. 동양인들도 늙으면 볼품없는거 똑같구만..ㅡㅡ

그리고 나홀로집에가 나온지 28년이 지남.

28년이면 청춘에서 중년으로 넘어가고 중년은 황혼기로 넘어가는 긴 세월인건 알고말하는거냐?ㅋ
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 18.12.24 15:33 답글 신고
    트럼프틑 2편이잖아요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 비머337 18.12.24 15:45 답글 신고
    세월 앞에 장사없네요.
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.12.24 15:59 답글 신고
    무려 30년이 지났네요...
  • 레벨 하사 1 JEEP레니게이드 18.12.24 16:09 답글 신고
    존 캔디가 어디서 많이 봤나 생각해보니
    영화 쿨러닝에 나온 배우네요
    근데 운명하셧군요..
  • 레벨 상사 1 sirocco 18.12.24 16:16 답글 신고
    1990년 출연했는데 1994년 사망이니까 너무 일찍 돌아가셨네요.
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.12.24 18:24 답글 신고
    멋지게 나이드신분들도 계시네요
  • 레벨 하사 3 보랏도리 18.12.25 13:46 답글 신고
    스칼렛 요한슨이 없네요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.12.26 03:21 답글 신고
    스칼렛요한슨은 나홀로집에 3요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.12.26 03:22 답글 신고
    케빈아버지도 돌아가셨네요..

도둑으로 나온 조페시 리셀웨폰에도 나온거 같던데..

멋있게 나이들었네요
  • 레벨 준장 카레있어 19.01.02 05:14 답글 신고
    남동생역으로 나왔던 키에란 컬킨은 실제 맥컬리 컬킨의 친동생이었죠~
  • 레벨 병장 37년차대법사 19.01.17 23:42 답글 신고
    지금 미국대통령이 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장