바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 거기카락 19.01.06 17:10 답글 신고
    티뷰론 오랜만에 봅니다
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 19.01.06 20:06 답글 신고
    02년도에 빨간터비R타입 신나게 끌고다녔었는데...벌써 사십중반이됐네~~20대가 그립다~~~
  • 레벨 하사 2 Ryanne 19.01.06 23:55 답글 신고
    중고 티뷰론 타면서 잘 놀고 다녔는데 그립네요..
  • 레벨 하사 3 58774485 19.01.07 15:51 답글 신고
    멘트가 오글거리긴하네요 지금보니
  • 레벨 이등병 EK6 19.01.07 17:05 답글 신고
    98년 같이 일하던 과장님이 1.8 출고후 자랑이 엄청났었죠...세계적인 스포츠카는 전부 1.8이라며 자기가 왜 1.8로 출고했는지 열심히 설명했고 당시 차에대해 무지했던 동료들끼리 아~~그렇쿠나 하고 부러워했던 기억이 있네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 4forty5 19.01.07 23:59 답글 신고
    저 차가 나올 때 현대자동차에 근무하던 동호회 회원하고 이야기할때 그 사람이 티뷰론은 안테나 빼고는 직선이 없다고 말했을 정도로 곡선이 초절정기에 있을 때 나온 차입니다.
  • 레벨 대위 3 보배드림as 19.01.08 00:04 답글 신고
    저당시 티뷰론 끌구댕기면서 한100여명 정도의 여자들을 후리고 댕겼죠 ..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 보베드릴 19.01.09 05:30 답글 신고
    후배 녹색 티뷰론 사서 주변 사람들 다 개구리라 놀리곤 한 기억이 나네요.
    울 동네 그 차 딱 한대. 그 친구가 어디서 뭐하고 다니는지 다 앎. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 짬뿡맨이야 19.01.11 21:19 답글 신고
    터뷸런스는 지금봐도 멋있네
  • 레벨 중위 1 레이스레드GT 19.01.11 22:31 답글 신고
    96년4월 전국 142번째출고했었죠
    SRX수동빨강색 신차값 1600정도
    정말 끝내줬던차였죠 매번 간판집가서
    스티커색상별로 바꿔서 붙이고 다녔던기억이 나네요.
  • 레벨 대위 2 VGTR 19.01.15 14:57 답글 신고
    구아방과 함께 디자인 진짜 신선했음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장