바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 19.02.12 09:50 답글 신고
    지금도 훗날에는 아련하게 그리워 질까요? 저시설이 그립네요...
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.02.12 10:49 답글 신고
    아직도 판매되는것이 많이있네요
  • 레벨 대령 3 수투카 19.02.12 13:16 답글 신고
    저때는 푸로틴샴푸랑 리도샴푸 제일 많이쓴거 같은데.. 리도샴푸는 지금 완전히 종적을 감췄네요..

코코아파이는 참 맛있었던 기억인데 왜 단종시켰느지 좀 아쉽네요..
  • 레벨 상병 넙쩍오뎅 19.02.12 14:54 답글 신고
    맨밑에 육개장 컵라면은 지금 디자인과똑같네
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.02.12 17:48 답글 신고
    워터맨 캔디 추억 돋네요. 다 먹고 허리에 차는 수통이었는데. 소풍때 필 수품이었음.
  • 레벨 대장 ch2709 19.02.12 17:59 답글 신고
    도투락우유
    서주 빠빠오
    대롱대롱
    주렁주렁
    조아
    까미로
    아차차
    폴라포
    삼총사
  • 레벨 원수 XLR8 19.02.13 03:07 답글 신고
    이야 후렌치파이 저거는 처음 보네.. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 오산발바리 19.02.13 11:02 답글 신고
    제일 상단에 과자종합선물세트까지있었음 금상첨환데 ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 19.02.13 11:09 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 안에다했어 19.02.13 11:16 답글 신고
    저것들 이젠 유통기한 다 지났겠지..
  • 레벨 상병 여너니 19.02.13 12:53 답글 신고
    저때면 천원짜리 한장으로 비닐봉지에 과자 잔뜩 채워서 살수있던 시절..
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 19.02.13 13:36 답글 신고
    저땐 질소가없었나?
  • 레벨 원수 검둥개 19.02.13 14:07 답글 신고
    캬...그립네요
  • 레벨 병장 언젠가드림 19.02.13 14:10 답글 신고
    와 내용물들 꽉꽉차있는것좀봐.....저때가 풍족했었구나...
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 19.02.13 15:03 답글 신고
    대용량 혜자제품들
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 19.02.13 15:15 답글 신고
    슈퍼마켓 아들이 되고싶었다.
    친구중에 수퍼마켓 아들래미가 있었는데 가장 부러웠었음 ...
  • 레벨 소령 1 눈떠보니훈련소 19.02.13 17:03 답글 신고
    국딩때 몇만원이면 집 나가서 살수 있겠다라는 생각도 했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 돋네요
  • 레벨 상사 2 쌕쌕이 19.02.13 17:58 답글 신고
    삐삐코는 지금 나와도 맛있겠네요..다 기억난다 맛들이
    B29 카레맛 마져도
  • 레벨 원수 육모방망이 19.02.13 18:09 답글 신고
    남양분유 불매... ㅋㅋㅋ

오랜만에 보는 브랜드들이 많네요
  • 레벨 소장 신사 19.02.13 19:59 답글 신고
    캬...
  • 레벨 대령 2 슈트하우스 19.02.14 08:28 답글 신고
    남양분유 아기그림 진짜오랜만이군요 초딩때 먹을께 없으면 맨날 맛있다고 숟가락으로 퍼먹었는데 그립군요
  • 레벨 하사 1 밋션쟁이 19.02.14 18:42 답글 신고
    냠양분유 저 아저씨 지금50쯤..됬겠지요?
  • 레벨 대장 ch2709 19.02.15 19:59 답글 신고
    당시에는 수퍼마켙
  • 레벨 대령 3 독도끼 19.02.15 20:11 답글 신고
    반니 사탕 그립다. 맛났는데 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 djdude 19.02.19 18:49 답글 신고
    할머니가 후렌치 파이보고 후렌치빵 그러셨는데 ..보고싶네요 우리할머니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장