바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 19.03.08 22:43 답글 신고
    위에서 세번째 사진은... 사진속에 남매가 그냥 보이네요~ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 고등어갈비 19.03.09 02:08 답글 신고
    사진이 완전 작품급이네요.
    스냅사진이 아니라 하나하나 타이밍과 구도가 감탄스럽네요
  • 레벨 소령 2 wpgbrhkdrh 19.03.09 22:27 답글 신고
    한국역사상 저시절은 다시올수없는 아련한
  • 레벨 소령 1 강부처 19.03.10 23:25 답글 신고
    마지막사진 순악질 여사!! 그때가 제가 어릴때 사진 같네요
  • 헌병 보배드림 19.03.11 10:41 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 마이카러브 19.03.11 16:39 답글 신고
    이 사진작가분이 골목길이란 타이틀로 시리즈로 촬영하신건데..저 사진속 아이들의 성인의 모습을 촬영하신것도 있어요.
    수소문해서 찾아서 촬여하거나 아직도 동네에 살고있거나 하신분들은 다시 찍었어요..저도 가끔 도서관에서 시간 가는줄 모르고 보던 사진집이에요. 아무것도 없어도 즐겁게 놀던 시절이라 참 정겹네요
  • 레벨 중장 삼오공33 19.03.12 16:57 답글 신고
    고맙습니다.
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 19.03.15 14:51 답글 신고
    리어카 저리 하다
    앞이빨 나가는 친구
    동네마다 한명씩 있었는데
  • 레벨 일병 메달릴까 19.04.04 13:52 답글 신고
    7,8번째 사진은 일본 아님? 저 자세는 일본에서 많이 하는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장