바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 삼오공33 19.06.12 16:37 답글 신고
    92년 이었군요...당시에 최수종이 이차 탄다고...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 Ajac 19.06.12 17:12 답글 신고
    세이블... 로보캅은 토러스
  • 레벨 하사 1 jmy2001 19.06.12 17:34 답글 신고
    겁나 멋있던 차인데 라이트가 그당시 얼마나 세련되어 보이던지 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 Traverse 19.06.12 23:08 답글 신고
    고오급~ 차!
  • 헌병 보배드림 19.06.13 10:35 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 19.06.13 13:05 답글 신고
    에어백이 그 당시 신기한 안전장치였군요...난 에어백보단 카폰이 더 신기했음
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.06.13 14:46 답글 신고
    당시 세이블 대단했죠.
    가격도 그랜져 V6 3000 이나 임페리얼보다도 좀 싸던 것으로 기억합니다.
    저는 개인적으로 세이블 보다도 당시 기아에서 수입해다 팔았던 링컨컨티넨탈이 참 마음에 들었었습니다.
  • 레벨 소위 1 지피짱 19.06.13 17:12 답글 신고
    저도 중학교 시절 이 차 보고 뻑 갔었죠.
    차문 번호키
  • 레벨 소위 1 CHERI 19.06.13 22:57 답글 신고
    차라리 지금의 기아마크보다 에전 저때의 기아마크가 훨씬 나아보임
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.06.14 14:23 답글 신고
    세이블에 들어간 마크는 기아가 아니고 머큐리 마크 아닌가요?
  • 레벨 상사 1호봉 041004 19.06.14 18:41 신고
    @후지와라타꾸미 뒷편 트렁크엔 세이블에도 기아 마크가 붙어 있었습니다~^^
  • 레벨 이등병 나이스씨 19.06.16 12:55 답글 신고
    좋은 잘 잘 봤습니다.
  • 레벨 원사 3 도산대로 19.06.17 03:52 답글 신고
    첫번째 사진 현수막에 세이(불) 오타인가? ㅎㅎ
  • 레벨 원수 CRUZE 19.06.30 19:41 답글 신고
    잘 보고 갑니다!!
  • 레벨 원수 검둥개 19.09.02 10:30 답글 신고
    수입차같은 수입국산수입차

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장