바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 오직카스 14.11.06 12:40 답글 신고
    굿입니다
  • 레벨 중장 남자는FM 14.11.06 13:06 답글 신고
    저도 토크어바웃까지 사용한 스타택매니아였습니다.ㅎㅎ 굿굿
  • 레벨 중사 2 베이스메카닉 14.11.06 20:24 답글 신고
    올해 4월까지 썼다능 ㅋㅋ
    지금은 이제 자동으로 개통되지만..
    처음 개통하려고 했을때 모토로라대리점이랑 에스케이 대리점 와따리갔다리 하믄서 주파수 잡고 개통하느라 개고생했던 기억이 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 HaRuE 14.11.09 16:22 답글 신고
    자동으로 개통된다구요?
    자세한 설명좀효 ^^;;
  • 레벨 중사 2 베이스메카닉 14.11.15 17:11 신고
    @HaRuE
    늦어서 지송 ㅋㅋ
    자동으로 개통이란뜻이..
    제가 가지고 있는 단말기가 이제는 주파수 같은거 맞춰놔서 개통 된다는 뜻이에요 ㅎ
    암튼 개통하기 참 까다로워요.. ㅎ
  • 레벨 원사 1 부산호랑이 14.11.06 21:01 답글 신고
    15년전에 쓰던 휴대폰.. 그때가 좋았지
  • 레벨 중령 3 쾡남 14.11.07 22:58 답글 신고
    딸각 사각세면백에 넣고 다니던 추억이 ㅋㅋㅋ 그떄는 야간업소 종사하던 사람들은 90%저거 썼었는데 ㅋㅋㅋ

항아리바지 세며백에 스타택 ㅋ
  • 레벨 소장 빨간마찍 14.11.08 02:37 답글 신고
    작년에 비엠더블유살때사은품으로준 스타텍비엠더블유 소장용새거 비싸게팔았는데 ㅋ괜히팔았다..하고싶네.더있어보인다
  • 레벨 이등병 CNN365 14.11.09 20:04 답글 신고
    추억의...
  • 레벨 원사 3호봉 바머 14.11.11 09:05 답글 신고
    아.....내인생의 첫 휴대폰이네요...
  • 레벨 이등병 dksk3123 14.11.11 17:38 답글 신고
    스타택이 머임
  • 레벨 소장 100m11초 14.11.12 16:57 답글 신고
    824 ~~ 894 메가헤레쯔
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 14.11.15 13:31 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 당나구귀두 14.11.18 21:30 답글 신고
    올드ㅎㅎ
  • 레벨 병장 오렌지주스는최고 14.11.20 07:01 답글 신고
    캬 이 것을 볼 줄이야! ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억에 잠기네요.
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 14.11.22 09:23 답글 신고
    스타텍
  • 레벨 대위 3 오로라곧츄 14.11.23 02:28 답글 신고
    저도 현제 스타택 오리지날 쓰고 있습니다~ 잘터지고 잘 들리고..ㅎㅎ

지금도 공기계 있음 개통 가능하세요~ SK에서만 가능합니다~^^
  • 레벨 병장 디비에이 14.11.25 09:30 답글 신고
    오....정말 오랜만에 보네요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 Zylent 14.11.29 23:51 답글 신고
    깨알같은 밀어서 잠금해제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 지루왕 14.11.30 14:22 답글 신고
    전 택오천사용했는데
    야간업소다닐때 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 14.12.02 16:10 답글 신고
    스타텍 수리좀해야하는데... 액정에 줄이나가서...ㅠㅠ 수리하는데있나요???
  • 레벨 중위 3 TeamURO 14.12.07 19:31 답글 신고
    스타택몰 이라고 검색하시면 나와요 ㅋㅋ
    스타택 아직도 세컨폰으로 쓰는데 좋아요
  • 레벨 중령 2 im 14.12.27 12:17 답글 신고
    저거 개통하는데 백만원 정도 들었는데
  • 레벨 이등병 파주한량 15.07.14 13:52 답글 신고
    딸깍 소리의 추억이 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장