바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 이거원래이래요 14.09.22 19:42 답글 신고
    지금도 가끔식 보이는 티코네요
    프라이드와 90년대 인기차로 많이 보였죠
  • 레벨 중장 거기카락 14.09.25 22:23 답글 신고
    맞아요 800cc 맞나요 ?
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.09.22 22:19 답글 신고
    ㅋ티코 SE네요!
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.09.22 22:27 답글 신고
    수동4단기어의 압박이네요. ㅎㄷㄷㄷ 실제로 본적 없지만 수동4단기어라던뎅
  • 레벨 중장 거기카락 14.09.25 22:23 신고
    @83년돼랑이 기어 시프트가 아마 주름관 처럼 생겼을 겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 거기카락 14.09.25 22:23 답글 신고
    오우 사진으로 등급 까지 아시군요
  • 레벨 상병 다이크롬 17.12.26 06:42 답글 신고
    티코 SL 96년식으로 보이네요.
    당시 SE는 자바라 백미러라서 차이가 있습니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.09.23 16:25 답글 신고
    수동4단 자동3단
    자동은 연비가 18 km
    수동은 기름 냄새만 맞아도 달리는 기능 있음
    노파워 ,앞좌석 에어컨 송풍구멍 3개
    닭다리 유리창 열선 수동기능
    겨울철 시동 뻥튀기 기능 있음
    밧데리 나가면 밀어서 시동걸고 다니면 되기에 밧데리 6년 무교환
    가끔 기름 엥꼬나면 라이터기름 문방구에서 사다가 넣어주면 잘 감
    주유소 없으면 페인트가게 들러서 넣어줘도 잘 감
    리어커 들어가느 ㄴ구멍이면 다 들어감
    가끔 주차하고 뺄때 못 빼면 3명에서 들어서 뺌
  • 레벨 중장 거기카락 14.09.25 22:24 답글 신고
    정말요 이야 연비가 대단하군요

수동은 20 정도 되겠군요

티코 정말 귀엽지만 실용적인 차량 인듯합니다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.10.17 21:19 신고
    @거기카락 수동은 공인연비가 28이였나 24였나 햇갈리네요
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 14.09.23 17:00 답글 신고
    진짜 갖고싶다
  • 레벨 중장 거기카락 14.09.25 22:24 답글 신고
    ㅎㅎ신형번호판이던데 중고로 구입한듯합니다
  • 레벨 원사 3 똘똘카닷컴 14.10.05 19:42 답글 신고
    제차인줄.
  • 레벨 중장 거기카락 14.10.05 20:24 답글 신고
    똑같은 색상이신듯 하네요
  • 레벨 준장 보내뜨림 14.11.16 13:26 답글 신고
    90년중반 티고sx 최고급형 신차480만정도에 구입해서 잘타고 다녔습니다.투톤 흑장미색은 돈을 더 받더군요.수동에 부산도심만 주행 그당시 리터당 22키로정도 나왔던듯...기름은 보통 7천원정도에 가득넣어가며 다니고 앵꼬전까지 견디다 넣으면 12000원정도 넣어본듯함.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장