바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 XG30 15.01.30 20:32 답글 신고
    진짜 궁금한데 뭐하시는분이신지? 올드카 잘보고 있습니다
  • 레벨 일병 냄k 15.01.31 17:12 답글 신고
    저는 캐나다에서 클래식 카 복원/복구 하는 메카닠으로 일하고 있어요
    일하다 핸폰으로 찍은 사진들 클래식 카 좋아하시는 분들
    눈 호강 하시라고 조금씩 올리고 있어요
    즐겁게 보세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 XG30 15.02.01 16:13 신고
    @냄k 늘 감사히 잘보고갑니다 감사 90°꾸벅
  • 레벨 병장 혀니여 15.02.02 00:35 신고
    @냄k 눈이 호강하네요 ^^~
  • 레벨 중사 1 어디서약파노 15.02.02 22:27 신고
    @냄k 저도 올드카 매니아인데 님덕분에 호강합니당
  • 레벨 소장 마르딜 15.01.31 18:40 답글 신고
    내가제일좋아하는차모양이네클래식~~~~
  • 레벨 일병 냄k 15.02.02 13:58 답글 신고
    정말 클래식한 느낌이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 반달쪽달 15.01.31 22:30 답글 신고
    트렁크 최고네오ㅡ
  • 레벨 일병 냄k 15.02.02 13:58 답글 신고
    트렁크 아직 덜 복원 됬어요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 SOONYOOL 15.02.01 11:19 답글 신고
    국내에선 접하기 힘든 차종들과 발전된 문화를 소개해 주셔서 고맙습니다 정말 눈이 호강하고 있어요+.+
  • 레벨 일병 냄k 15.02.02 13:59 답글 신고
    감사합니다
    한국에도 이런 차 보고 싶어하시는 분들이 많으신거 같아서 올린건데
    보람있네요^^
  • 레벨 일병 냄k 15.02.02 14:00 답글 신고
    아무래도 요즘 차들처럼 정해진 방식이 없으니
    각 나라만의 각 회사만의 정서가 그데로 방영되있죠
  • 레벨 대위 1 보배충부대주임원사 15.02.03 17:57 답글 신고
    오 이쁘다...국내에요???
  • 레벨 일병 냄k 15.02.05 05:34 답글 신고
    아뇨 ㅎㅎ 캐나다에요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 후스 15.02.03 20:37 답글 신고
    차를 넘어서 하나의 예술이네요.
  • 레벨 일병 냄k 15.02.05 05:34 답글 신고
    감사합니다
    저 차는 전 직접 만지지도 못하고 구경만 하네요 ㅠㅠ
    너무 아쉬워요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 삽입 15.02.04 18:10 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

잘 보았습니다.
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.02.05 18:35 답글 신고
    굿
  • 레벨 이등병 rkawkrj 15.02.06 17:26 답글 신고
    냄K님 대박 사진 잘 보고 갑니다!!
    캐나다는 몇년 계셨나요?? 나이는?(연세), 대부분 하시는 종목이(샤시/엔진/도장/조달/판금등,..)
    분야가 많아서,.. 전분 분야중심으로 일 하실거라 생각이 듭니다만,..
    밑에서 쭉 보니깐! 대기업 수준이네욯ㅎ
    죄송합니다만,.. 물어 볼게 많네요 ㅎㅎ

아무튼 타국에서 고생이 많으시네요! 수고 하십시요!!^^
  • 레벨 일병 냄k 15.02.07 09:23 답글 신고
    사진 잘 보셨다니 다행이네요
    저는 96년도부터 캐나다에서 있었고 82년생입니다
    분야는 다방면으로 다 해요 엔진, 트랜스 미션, 디퍼렌샬 등등 기계적인걸 주로 하지만
    베이직 튜닝, 와이어링, 트림, 용접 안하는거 없이 다 해야해요 ㅎㅎ
    언제든 궁금하신게 있으시면 연락주세요
    제 이멜은 namk82@gmail.com 입니다
  • 레벨 중사 1 공수부대간아저씨 15.02.06 19:56 답글 신고
    참 눈 호강 하고 갑니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 냄k 15.02.07 09:23 답글 신고
    앞으로도 호강 하시도록 사진 올리도록 할게요
  • 레벨 이등병 na8c 15.02.08 13:13 답글 신고
    하... 저도 저기서 일하고싶어지네요....
  • 레벨 병장 슴파플레 15.02.10 01:02 답글 신고
    잘봤습니다~~~
  • 레벨 이등병 니켄트 15.02.22 13:17 답글 신고
    잘봤습니다 눈이호강하네요
  • 레벨 이등병 후스 15.03.08 00:52 답글 신고
    어디서 사진으로 보기도 힘든 차량들 올려주셔서 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 민이꼬 15.04.08 16:29 답글 신고
    휠정말 이쁘네요 +_+
  • 레벨 이등병 서진애드컴 15.06.22 17:39 답글 신고
    귀한 사진 잘보고있습니다
  • 레벨 병장 선녀나거기후끈 16.07.20 02:44 답글 신고
    와진짜.........수십년도 더된 차일텐데 내부디테일봐.....앵간한 요즘차들보다 더 고급지네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장