바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 이거원래이래요 14.07.18 10:05 답글 신고
    그냥 무시하세요...그게 답입니다
  • 레벨 중위 1 MSI 14.07.18 10:31 답글 신고
    제 마르샤도 잘 굴러가네요 ㅇ_ㅇ
  • 레벨 대위 3 500E 14.07.18 18:07 답글 신고
    제가아는 ef 아직 200은 나가는걸로 아는데 뭘 보고 그런소리 하냐며 담에 또그러면 모르면 까불지말라고 하세요 ㅋ
    좋은차 입니다. 차가 사람을 타서는 아니됩니다... 사람이 차를 타야...
  • 레벨 중사 1 공수부대간아저씨 14.07.18 19:29 답글 신고
    ef 디자인 좋아요 그사람 무시해요 제인생에 제일 충격적인 차가 ef랑 옵티마 였습니다
    고딩때 디자인 보고 정말 우리나라도 이런 디자인의 차를 만들수 있구나 하고 뻑 간차죠 ㅎㅎ
    관리 잘하셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 14.07.19 06:50 답글 신고
    공감함니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 골드만그룹 14.07.19 07:36 답글 신고
    농담이겠죠 친구들끼리 ㅎ 탈때마다 돈 내라 하세요
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.07.19 12:32 답글 신고
    LF , 말리부 2.0 만큼은 나간다고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ...

60~70까지만 ㅠㅠ... 제로백은 1~2초 차이나더만요...

17년된차인거 감안하면 뭐..
  • 레벨 상사 2 트릭스19 14.07.21 15:12 답글 신고
    유선형 디자인 파격적이였죠 지금봐도 참 독특한 디자인이라능 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 오효종 14.07.21 17:32 답글 신고
    차량 바꾸실떄 연락주세요 인천엠파크 공식딜러 오효종입니다^^010-4581-4781
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.07.22 18:05 답글 신고
    구이엡 디자인 파격적이었죠 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 겁내지마라시작하지않았다 14.07.25 15:03 답글 신고
    지금도 관리잘한 이엡 많이 다녀요^^ 아직 짱짱합니다
  • 레벨 하사 1 멀리나간다 14.08.02 07:42 답글 신고
    내차보다 디자인이 더 좋네요.
    내껀 뉴EF
  • 레벨 준장 conix 14.08.03 20:58 답글 신고
    차도 없는것들이 입닫아라 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 지머프토리홍 14.08.05 07:38 답글 신고
    굴러가니깐
    타겠죠....
  • 레벨 준장 미국산응딩이 14.08.24 17:26 답글 신고
    쏘나타2 나온지 20년되었는데도 아직도 흔한데 EF는 진짜 현대의 명작이죠 ㅎ
  • 레벨 하사 2 베어홀릭 14.09.04 07:18 답글 신고
    저희도 EF 탔는데 30만키로 이상타고도 중고팔때 많이받았어욬ㅋ 엔진상태좋다고..
  • 레벨 이등병 노부렉끼 14.09.23 16:55 답글 신고
    제 지인은 아직도 소2 타고 다니십니다 스틱으로 ㅎㅎ 이번에 중고 제네시스 구매했는데도 소2 폐차 안하시고 열심히 타시네요 ㅋㅋ 제네시스는 그 부인과 아들이 타고 ....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장