바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 14.07.18 01:51 답글 신고
    스타텍 다시쓰고싶은데ㅋㅋ
  • 레벨 일병 겁내지마라시작하지않았다 14.07.23 10:41 답글 신고
    아직 실사용자분들 많이 계신다고 하네요^^~~~전문적으로 판매.수리하시는 분들도 있구요ㅎㅎ 즐건하루되세요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 골드만그룹 14.07.19 07:38 답글 신고
    나도 썻슴 딸각~택5천 택투 스타텍 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 겁내지마라시작하지않았다 14.07.23 10:42 답글 신고
    그렇죠~~~그 딸깍거리는 소리때문에 ~~~~중독성 쩔죠^^!...... 즐건하루 되셔요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 포피치피쳐 14.07.19 16:15 답글 신고
    오리텍...딸깍
  • 레벨 일병 겁내지마라시작하지않았다 14.07.23 10:44 답글 신고
    습관처럼 열었다 닫았다 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이카다 폰허리 뽀가지는건 아닌지ㅎㅎ 한글자판이 없어 문자보낼라믄 외워야 되네요 ㅠㅜ..... ㅋㅋㅋㅋ^^ 즐건하루되세요
  • 레벨 준장 너희들은포경됐다 14.07.21 01:06 답글 신고
    99년 요때쯤 제법 인기있었던 ㅎㅎ
    벨소리도 좀 특이했었는데
  • 레벨 일병 겁내지마라시작하지않았다 14.07.23 10:46 답글 신고
    사람 많은데서 전화오면 벨소리에서 한번 놀라고~ 전회받을때 폰보고 또 놀라고 @@~밥묵다가 폰이면 옆테이블 중년남자분들은 보자면서 꼭 한번씩 열었다 닫았다 하네요 ㅋㅋㅋ 즐건하루되세요
  • 레벨 중장 거기카락 14.07.22 20:46 답글 신고
    삐삐 도 모토로라 오랜만에 봅니다
  • 레벨 일병 겁내지마라시작하지않았다 14.07.23 10:50 답글 신고
    ^^! 가끔 꺼내보면 예전생각이 나곤 합니다 ㅎㅎㅎ요즘과 비교하면 어휴 ~~~ 참 대단한 발전이죠 ㅎㅎ즐건하루되셔요
  • 레벨 중장 거기카락 14.07.24 20:13 신고
    @겁내지마라시작하지않았다 어릴때 추억이

생각 납니다 하루 마무리 잘 하십시오
  • 레벨 상사 2 클럽뱀 14.07.24 13:38 답글 신고
    아 요거 집구석 어딘가있을텐데 ㅠㅠ 세컨으로 쓰고싶당
  • 레벨 일병 겁내지마라시작하지않았다 14.07.25 20:43 답글 신고
    찾으시면 득템^^ 상태좋으시면 세월에 비해 적지않은 금액에 거래이루어집니다 ㅎㅎ직접 쓰셔도 좋구요 편안한저녁되세요
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 14.07.24 21:16 답글 신고
    헉~전 삐삐가 더 대박 ㅋㅋㅋ
    바지에 물리는 은색집게까지 ㅋㅋㅋ
    옛생각나네요 ^^!
  • 레벨 일병 겁내지마라시작하지않았다 14.07.25 20:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한참만에 꺼내본거라 예전생각나더군요 ^^! 저당시 모토로라 튼튼한거는 알아줬죠ㅎㅎㅎ 아직 짱짱합니다 ㅎㅎ 편안한 저녁되세요
  • 레벨 이등병 오뎅십만원치 14.07.29 17:55 답글 신고
    반갑네요...
    저도 스타택에 빠져서 종류별로 최대 8대를 가지고 있었던 기억이...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 nikilauda 14.08.05 04:11 답글 신고
    굿~!
  • 레벨 일병 지머프토리홍 14.08.05 07:39 답글 신고
    굿~~
  • 레벨 중장 난한번도모테범 14.08.16 01:16 답글 신고
    우와 냉장고 ~삐삐..저게 예전엔 쵝오 였는데
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.08.26 06:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저도전역하고3달써봤다는 ㅠ5년전에요 ㅠㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장